Вот эта картинка заставляет телефоны Сони ериксон перезагружатса Сама картинка Тестировалось мной на К790і Дзеркало 1.gif
работает на сони эриксонах точно знаю, другие по моему не реагируют особенно весело в тихую поставить эту картинку на заставку челу а потом молча отжать, пусть помучаеться
В анимации всего 9 кадров. Падает телефон вроде на 8 кадре. Меня это заинтересовало =) будем разбиратся =)) (былоб проще если у меня был SE) Ы гимп выдает ошибку Bogus frame dimensions (фиктивный размер кадра) Капаю дальше =)
переполнение, а за ним и аварийное завершение работы. еще относительно недавно падали браузеры от картинок в тыщу на тыщу
Это понятно =) а где оно? ищу и понять не могу, размер указан правельно. (тоесть все кадры реального размера) И сейчас уронить можно)
по-правильному: надыбать спецификацию анимированной картинки, пропарсить ее на параметры кадров, спец команды и данные. особое внимание следует обратить на отрицательные значения, значения большие, чем предусматривает стандарт в служебных параметрах, неожиданные "нулевые" символы конца сегмента по не-правильному, но иногда быстрее: соорудить страницу с авторефрешем и каждый раз сменой картинки (на определенные подозрительные биты (для ускорения меняем пачкой, а на какой упадет - скажет вебсервер)) если правильно сделать, то работает достаточно быстро (очевидно, нужно избежать GPRS/EDGE трафика)
Спецификацию надыбал =) сейчас читаю. Пока ничего интересного. Может у кого есть 2 картинки 1 из которых перезагружает телефон (картинки одинаковые)