Прокси личер, чекер etc

Discussion in 'Болталка' started by podkashey, 2 Feb 2009.

1. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    Раньше была прогу прокси чейн если я не ошибаюсь, где много вкладок было - каждая за что-то ответственна - собиратель со страниц, чекер по ипам, выборка по странам, чекер на валид итд. Но кряка к ней так и не нашел. Теперь по этому запросу выдается абсолютно другая прога. Может у кого завалялась? Или хотя бы нормальный прокси чекер... Есть от шарона прокси чекер, но он ебанутый какой-то, серверный от разора (с нулледа), но разор пропал (ачатовский разор вроде как не он ,но я все же думаю что это он, но не продает по не ясным причинам свой чекер). Еще 7.4.18 какой-то, но это тоже не то. Хотелось бы поинтересоваться кточто зает для чека носков..

2. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    http://www.project2025.com/charon.php

3. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Прочитай его пост еще раз =\ Он писал про чарон =\

4. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    я видел, еще же не известно какую версию он юзал, или не прально настроил, у меня чарон нормально работает.

5. playhard.g0pr0

Reputations:
    0
    смотря для ккаких целей носки,если для брута то неочень катит,много гудов пропускает.

6. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    Вот что у меня имеется, ничего нормально не чекает. Еще и AccessDiver.
    Proxy Switcher еще вроде ничего так тулза, хотя хз. Помню года 3 - 4 назад была платная прога прокси чейн, но не могу ее сейчас найти - выводится постоянно прокси чейн от фрипрокси. Там еще вкладок было много - личер, чекер итд. Требуется чекер для носков и прокси. Для прокси еще чтобы элитность или анонимность чекал. Хрумер и хрефер нормально так обрабатывают - туда запихнул линки на 200к паблик проксей - долго конечно, но 500 найдено. Только они не полноценные правда.