Предлагаю кидать сюда прикольные эпизоды из вашей жизни, подтолкнуло меня на это вот такой прикол: Прихожу я на почту, перевод получить. Мне сообщили что придется подождать, т.к. компьютер повис и они ждут астера. Ну встал я в сторонке жду, заходит бабулка, ей говорят следующее: - "Подождите пожалуйста, у нас компьютер повис, ждем компьютерщика (не люблю такое название)". Следом подваливает девушка и спрашивает что случилось, на что старушка и отвечает: - "У них компьютер ПОВЕСИЛСЯ, ждут каково-то типа..." Весь зал в ауте.
Я однажды гулял, ел мороженое, ко мне пьянчуга пристал, мол, дай, говорит, лизнуть! Вижу, выхода нет, пытался объяснить, что брезгую, а он говорит, незаразный я. ну как тут объяснишь! В общем лизнул он, а я был расстроенный. чуть не плакал, и так и выкинул его... А пару лет назад воду очищенную нес, тоже какой то странный тип пристал, дай попить! Пришлось потом всю канистру выливать, незнакомый же человек...а отказать трудно, я по природе неотказчивый.
Не моя история. Представьте большой офис. Много столов со всякими принадлежностями. Первый рабочий день после Нового года, по залу ходит девушка и меняет настольные календари, т.е. старые забирает - новые ставит. За ней наблюдает сослуживец, долго так наблюдает, - столов-то много, в итоге он возмущенно восклицает: - А мне почему не дала? На что она ему вполне невинно ответила: - Ну, у тебя же не стоял - поэтому я тебе и не дала!
А у меня такая история на днях была: Я вообще люблю посмеяться :d , и вот по Tv показывают рекламу: «Эльдорадо. Две штуки в одни руки.» Я её моментально перевернул в голове, короче туды – сюды, получилась так: «Две штуки одной сyки» Беру друга и в магазин. А там молоденькая сотрудница, мы подходим к ней и говорим: «Мы тип с другом слышали, что две штуки одной сyки» Сотрудница покраснела. Весь магазин ржёт. :d P. S. Рекламы нет. Это просто история.
Вообщем случилось это сегодня! Учусь на 2-ом курсе Не курю. Вышли с пацанами покурить (ну я просто за компанию, ообсуждать компъютерные вопросы). Итак покурили они. Стоим балаболим. Как подходит какая-та тварь (училка, как выяснилось дежурная к таму же). Рядом стоит ещё толпа (5-6) человек из 3 курса. Она на них: "Так я вас знаю, а ваша какая группа?(на нас.)" Ну мы мочком. Она: "Хорошо, щас подёте писать обяснительные к директору." В конце-концов припёрлись мы к зав. отделению по уч. работе. Стали писать объяснительные. В кабинете ещё находились знакомые, которые мне говорят: "Ты ж кажись не куришь?". Ну так вот написали. Отдаю и пытаюсь как обычно поспорить. Говорю: "Я то не курю вообще. Давайте я вам дыхну, если вы не верите." На что услышил тупой ответ: "Нет мы не проводим экспертиз". Вообщем вот так и живём в городе где одни дебилы!
История из жизни,но случилась с моим товарищем. Есть у меня один товарищь,военнослужащий,любитель творчества ВИА Сливки(бывает ).Накануне зарплаты анстроение выше хорошего,тут как раз новый альбом вышел,назывался "Сегодня ночью".Идем с ним мимо музларька,смотрю побежал,ну думаю наверное увидел блин ,подхожу к нему,он долго долго высматривает,потом подходит к окошку,чуть ли не наполовину засовывается туда,а там молодая девушка сидит,ну он ей возми и ляпни:"Девушка,дайте мне пожалуйста сегодня ночью!"...я в покате....девушка растерянно смотрит своими чистыми голубыми глазами и отвечает:"Извине..никак не могу...мы с вами даже не знакомы"...я в шоке,смех уже сдерживать не смог...
Рассказал мне эту историю друг. Дело было так: рано утром он ехал в автобусе, до отказа набитым народу, а в руке у него была сумка. Вышел из автобуса - сумки нет... В сумке лежал кошелек с символической суммой (остальные деньги лежали в кармане) и... анализы, которые он собирался сдать с утра! Цитирую слова друга: "Я бы отдал все свои оставшиеся деньги, чтобы посмотреть на лица грабителей, когда они откроют сумку!"
идем мы значит с медведем по лесу. да не кароч накурилимсь вчера, я решил сладкого купить. Подошел к ларьку, спрашиваю Что в переводе то есть большую шоколадку. Ну а в ответ я услышал: Я