Если рецепторы твоей сетчатки глаза, не могут различить зеленый от желтого - ты дальтоник. Если у тебя один глаз розовый а другой зеленый, то у тебя розово-зеленый цвет глаз )
Не знаю, вранье нет, никогда не интересовался дальонизмом, но мне сказали так: Дальтоник - он видит цвета, но не сразу, ему требуется время, чтобы понять, что это за цвет. Я не утверждаю, что это правда, просто я слышал такое высказывание. По-моему в военкомате от врача.
Вот наверно вчера тему прочитал перед сном =) и как раз сон приснился =) ну че то какой то типо апокалипсис, дома в огне итд ну это не суть важно =) кароче цветов не было и че то моск как ты пытается постоянно сопаставить картинку с тем, что знает... вот например это если закрыть глаза и попытаться вспомнить какой нить кадр из фильма, первым делом впомнятся объекты и их очертания, а цвета впоследнию очередь и то если пытаться их вспонить... ну это наверно типо цветные фотки же весят больше чем черно-белые, так и моску наверно на обработку цвета надо больше времени =) ( ну это моя теория )
ага бывают сны в которых ты понимаеш што ты во сне и можно собой управлять D был сон когда я в школе оказался и пошол свою древнюю училу отпинал в *опу и всё я это делал осознано D