1. сменился график сна 2. сменилась погода 3. очень жарко 4. весна Из-за этого постоянно клонит в сон. За что я не берусь, - мне лень это делать. Я хочу просто смотреть фильмы и пить пивас. Как вернуться обратно к рабочему ритму?
Блин, не все так просто.... Когда просыпаюсь вечером, нужно проверить почту, аську, скайп и.т.д. На это уходит время. Потом я делаю минимум работы, немного отдыхаю и настает утро. И утром когда в принципе нужно сделать хотябы вторую часть работы. Я просто сижу за ноутом и делаю все через силу. Но это получается слишком медленно и немного по наркомански. К примеру сейчас вместо gmail.com набрал mail.ru. Хотя почтой на mail.ru вообще не пользуюсь. Еще буквально 3-4 дня назад было все совсем по другому. Мне даже лень этот пост писать....((((
procedure - сходить в отпуск на пару недель и отоспаться. (Реально для себя я лучше ничего не придумал)
Весна, гормоны - ничего не поделаешь. Есть второй вариант - то что ты делаешь тебе надоело или перестало быть интересным. Как мне например И я ищу любые предлоги что бы этого не делать. Надо все хорошенько обдумать и прийти к выводу. Думаю дельных советов не будет. Ты знаешь лучше свою ситуация - попробуй задать себе этот вопрос и ответить на енго сам себе как сторонний слушатель
Риальне... Витамины... Любыми путями компенсировать их недостаток... Не таблетки, а яблоки, апельсины =)
воот, я знаю что так оно и будет. Но!!! Я не хочу страдать херней 4 дня))) [QUOTEАрмия по тебе плачет[/QUOTE] ))))))) учту спс))) Ни в коем случае))) Это стечение обстоятельств.... которое со временем пройдет. Посоветовали завести дома аквариум с рыбками. Сказали поможет если на них смотреть когда делать ничего не хочется...))) О_о
поздравляю! теперь ты один из шести миллиардов остальных людей! это глобальное потепление на всех так действует =)
И что же теперь делать???? Давайте составим список, и будем с этим бороться вместе. Если это не только у меня. 1. Витамины .... Что дальше?)))