так вот значит, начали мы как в америки жить - то есть начали рекламу по кватиртам разносить, услуги предлагать =) ну вот предложили значит мне в акаду включится. дали листовочку с тарифами, и дешевле и выгоднее моего сейчас =) ну я побег читать форум, отзывы о качестве услуг и службе поддержке там конечно хорошие ... ну это как и везде, пишут только негатив, про хорошее никто не напишет. вот собственно, если кто есть тут кто пользуется интернетом от этой компании прошу независимо расказать о ее качестве.
Sandjuro скорей всего главный конкурент стрима это корбина,по поводу акадо подключал только их телевидение сказать про инет ни чего не могу. PS:самаго заинтересовало так как скорость выше чем у меня и стоит дешевле.
Пользуюсь акадо второй год . 1.У меня скорость не занижалась 2.В техподдержку всегда дозванивался быстро (по вопросам тарифов и телевидения) 3.Инет не вырубается почти вообще , но был случай что инета не было 4 дня ... Я даж карточку ROL купил . 4. с 21 поротом были проблемы , т.к. после блокировки не мог зайти в онлайновую игру . Как не выглдит это глупо , но приходиось переходить с внешнего на внутренний ip и все работало . НО самый прикол , что когда проверял портчекером , мне писали что заблокирован порт , но в т.п. говорили что у меня ничего не заблокировано. А мне вот звонили из СТРИМа и предлагали даже протестировать месяц бесплатно =ъ
хз насчет ваших сетей - у меня все равно модем на 9600, но вот вопрос насчет дозвониться - а что в стрим хоть раз довзанивались? :d
Летом прошлым все юзеры радывались стрима повышения скорости на тарифах, и это было сделанно из-за акадо, они предпринемали такие же меры. Мой иток - акадо лучше стрима и можно подключатся а вообще mosnet.ru там редко врут юзеры. Вот явный пример конкуренции
Про акадо ничего плохого сказать не могу. Сижу там несколько лет (Почти с самого насала этой компании). В общем от стрима ничего не отличается. Не ценой не качестом ничем. 25 порт закрывают только у тех кто сидит по обычному тарифу, соответсвенно эти люди получают внутренние ip адреса. Внешний адрес стоит дополнительных денег. Могу назвать преимущества акадо над стимом. 1) Акадо можно оплачивать любыми способами. Кредитками, переводом, банкоматами и т д , там их очень много. В стриме оплаты кредитками в свое время не было (не знаю как сейчас) 2) Не требуется pppoe . Логины и пароли для подключения не нужны. Компьютер просто привязывается по мак-адресу. 3) С поддержкой все номарльно. Дозвониться всегда можно, хотя нужно и долго ждать иногда. Качество связи нормальное и как в стриме зависит от многих параметров. Собственно это все.
Незнаю точно как эта система работает, не сталкивался, но имхо из-за этого могут возникнуть неудобства, но это конечно частные случаи
Сижу на акаде год, фигня фигнёй. Действительно долбаёбы работают... На техподдержке бабы которые ничего незнают... Не говоря уже о том что для того чтобы дозвонится нужно оставить трубку с автодозвоном на ночь... Недавно с тарифом обманули, подключил тариф, с первого числа никаких признаков, пропал безвести... Скорость всячески занижают, не говоря уже о вечной проблеме ограничений в 30/60 гб в месяц. Все новые акции действуют куда? Конечно на новых абонентов... А старым кол в спину... Надо уходить на корбину имхо...
а мне оно нравится, не скажу за других, но я доволен качеством на 100%. последние проблемы были осенью и те терпимые и в пределах нормы.