пипец, вот это правительство, у них под носом реальные проблемы на большие суммы, а они разбираются с теми людьми,которые дали свободу интернету...и что теперь так с каждым создателем торрентов так будет???
вообще штраф ппц, жаль, полюбому это остальных запугивают показательным судом =\ ага - у пиратов наверн на рынке xDD
а по мне так правельно, вон эпидем, сидит на абузных серверах где-то хз, хотя есть абузы, а эти в открытую и довыпендривались
Даа.. Год тюрьмы несудимым ранее людям, такого возраста, за по сути поисковик и форум - правильно? Не могли условное дать хотябы? Реально отморозки судят..
Дык вобще можно замутить донатовскую систему, йопть, мы же юзали их торрент, не помешало бы и им помочь чем нибудь
думаю нет жалко за всякую херню судят людей когда столько маньяков и педофилов по улицам бродит.......
Хочешь всех под одну гребенку, тебе подобных, воришек подвести - не выйдет, есть нормальные люди, которые знают о freeware, opensource и т.д., а у меня ос - GNU/Linux, софт - спо, музыка - радио, фильмы - кабельное тв и я полностью доволен. Да даже если бы был куплен проприетарный софт за деньги - это что, нынче зазорно, почему бы не купить нужный инструмент, чем как последнее чмо воровать? В магазине хлеб (либо подставить свое) ты тоже воруешь со спокойной душой? И не надо мне говорить что копировать != воровать, вот когда результаты твоего труда распиратят по интернетам, тогда и поймешь и прочувствуешь на собственно шкуре. Отвыкаем говорить за других.
Правильно кто-то подметил.. это все фарс для пресс. и имхо следующее поколение судей будет менее лояльно относится к p2p сетям. Сам являюсь владельцем крупного регионального трекера, и проблемы с местными "властями" уже были.. ДА и этим судьям тяжело понять понятие "качать с сайта" это не значит что файлы на сайте, а что сайт всего лишь указывает пиры.. а файлы храняться на компьютерах пользователей.. В суд. практике такими вещами занимается "тех. специалист" который максимально доступным для судьи языком обьясняет суть сайта..
ужас... люди совсем не в теме че да как, некоторые конечно качают от туда и им пох на то что тот или иной софт но есть же и те кто сначала проверяет с торентов а потом и покупает... короче писец... жаль парней
OMG!!, а ты не подумал что посадить могут и за организацию ресурса способствующего к воровству, чем админы и занимались? Что обычно делают с организаторами убийств и прочего? Радуйтесь что хак-порталы не закрывают
потому что цены за лицензионный софт не соответствуют зарплатам большей части населения России, у меня стипендия например 400 рублей, винда 3200 рублей - это мне на стипендию можно 1\8 часть диска купить))) вы отвыкаете? это хорошо, а мы не отвыкаем =)