Суд над The Pirate Bay: вердикт вынесен — «Виновны»

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by OMG!!, 17 Apr 2009.

1. pronick

pronick New Member

Reputations:
    0
    Этот суд я называю "показухой". Придумали, чтоб народ припугать, ибо гавно-фильмы аля Бетман 25 трудно продавать нынче. Верю что их выпустят, а сайт будет жить это точно. Респект за сайт.

2. GeRmAn

GeRmAn New Member

Reputations:
    0
    надо суд над яндексом и гуглом, я ввожу в гугл например название фильма Адреналин 2.
    мне гугл показывает где я могу его скачать, вот собственно и пособничество в нарушении авторских прав.

Суд показуха, уверен будет оспаривание и большая доля вероятности, что они выйграют дело.

3. genyek

genyek Banned

Reputations:
    0
    сами судьи,прокуроры,адвакаты не раз пользовались данной услугой..

4. Likbez

Likbez Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Обычный суд на публику, предупредительный выстрел владельцам трекеров. Посадили, ну да, жалко, только парни сами виноваты, перегнули палку дозволенного, вот и попали под прицел судейской машины. Говоря о Торрентс.ру могу сказать им ничего не грозит, более чем уверен. Форум модерируеться, не желательные раздачи сразу прикрываються по просьбам компаний (Adobe, Microsoft и т.д).
    Комментируя эту новость представьте себя на месте авторов программ/песен/фильмов/интелектуальной собственности, я более чем уверен что вы были бы против всех тех ресурсов занимающиеся раздачей и несущими именно вам, убытки.

5. .dimoN.

.dimoN. Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    ух ты какой честный, даже музыку и ту по радио слушает... ну-ну. про хлеб вообще мимо кассы, если я его сопру то в магазине хлеба станет меньше. чувствуешь разницу?

1 person likes this.
  6. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    неее, я всмысли что спалились, а про наказание другой вопрос уже, я про то что ребята захотели славы-они ее получили.

7. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    Дешевые понты,из разряда "когда сидишь в ванной расходуй воду разумно,ведь в европе уже бутылочка воды по 0.5 дорого стоят" , как будто в России или на полит картине мира что то изменится,как будто это та система против которой бороться стоит. Еще напиши что ты веган и панк по DIY . Дешевка. Выбесил.

8. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Как достал этот ебнутый мир с ёбнутой системой правления!

9. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Какого черта, археологи, тему подняли?

10. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    А че, кстати, с ними стало?)уже года 2 прошло)

11. Moscow Sokol

Moscow Sokol Banned

Reputations:
    0
    dmg, хорош

Еще самую первую тему подними :eek:

12. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    sorry all
    я даже на год не посмотрел ^^
    просто ковырялся на форуме и начал читать что написали в этом посте )

13. Moscow Sokol

Moscow Sokol Banned

Reputations:
    0
    Все новое, это хорошо забытое старое :D

14. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    "21 апреля была подана первая апелляция на решение суда, которая была отклонена 26 июня 2009 года, после чего создатели The Pirate Bay подали апелляцию в Верховный суд Швеции и объявили о своем намерении подать в международный суд против Швеции по факту нарушения прав человека. Вторая апелляция была отклонена Апелляционным судом Швеции."
    "30 июня 2009 года стало известно о том, что The Pirate Bay за 60 миллионов крон (7,8 миллиона долларов) приобрела шведская софтверная компания Global Gaming Factory X AB (смена владельца состоится в августе того же года). Новые хозяева объявили о том, что намерены изменить бизнес-модель портала таким образом, чтобы она приносила авторские отчисления правообладателям. Однако из-за финансовых проблем у GGF эта сделка так и не состоялась."
    p.s. может я где то не там ищу,но кроме как вынесли приговор "1 год тюрьмы" я нигде не вижу "посадили в тюрьму". Так их закрыли или нет?

15. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Воровство - это когда у кого-то в результате твоих действий стало чего-то меньше. У софтверных гигантов ничего не стало меньше. У них появилась недополученая прибыль. "Упущенная прибыль" от пиратства это не воровство, хотя пиратство с коммерческими целями и неэтично, пиратишь - раздавай бесплатно и без мокрых писечек с диетами на полэкрана.
    Или же, в противном случае, если пиратство - это воровство, то надо сажать и за НЕпокупку айфонов (упущенная прибыль эппла), за проход мимо магазина (владелец недополучил прибыль от этого), за приготовление дома еды (ресторан недополучил прибыль), за создание публичных библиотек (бедные авторы) и далее по списку. Получается абсурд и все поголовно становятся преступниками.

16. maxim2142

maxim2142 Member

Reputations:
    3
    А судья сам думаю пользуется торрентом)И где справедливость?

17. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    государство > люди,жизни,надежды,правда.