Слышал, что 25.04.09 вся Москва пишет пробный егэ по математике. В прошлом году, где-то за сутки уже появились задания, а через несколько часов и ответы. Может быть и сейчас кто-то что-то знает?
GrinGoO, я не спорю, что на реальный егэ ответов не достать, особенно в этом году! Но на пробник-реально. Сам испытал это в прошлом году, по крайней мере задания были правильными!
matro, с одной стороны ты прав, но сдругой опять же повторюсь, во-первых, это пробник, во-вторых, вдруг что- то случится, то твой именной конверт не успеют тебе еще раз доставить меньше чем за час... П.С. Если не ошибаюсь, то по химии уже был пробник, слышал, что больше чем за сутки были САМИ задания!
ОЛОЛО!!! у меня уже был =) примерные задания http://www1.ege.edu.ru/images/stories/demo_2009/ma_demo_2009.pdf у меня 90% совпало (только числа другие) з.ы. за решениями в гугл или ко мне в асю 264644852
хм, зачем на пробный идти с ответами? Во первых делают его для подготовки марально и показать какие примерно задания будут! Если и напишеш на 2 то никто слово не скажет - это пробный. У нас когда был пробный, пошел без шпор. За день до пробника посидел, посмотрел как и что делается, даже не пытался списывать, хотя у нас были добрые учителя в аудитории.
простым смертным ответов не достать, ибо самих заданий не отрыть. тк их не вася сантехник пишет, который за бутылку скинет тебе задания к ЕГЭ. если вопрос в похожих то их тебе любой учитель даст.
я уже писал пробник у себя в городе, 5 получил) варианты брались из прошлых лет, хотя как в москве хз и вообще эт пробное, оно ниче не даёт, напиши его сам и оценишь свои знания
простым смертным ответов не достать, ибо самих заданий не отрыть. тк их не вася сантехник пишет, который за бутылку скинет тебе задания к ЕГЭ. если вопрос в похожих то их тебе любой учитель даст. ===== мне в том году на ачате помогли)) У меня все было)
Пришел Грей двоечник и стал читать всем марали.. Грей, лично от меня. Иди выкладывай дальше ипы всех пользователей античата.
сегодня написал алгебру эту, буквально за час, отпускать не хотели =) типа чтобы проверил и бла бла P.S задания вообще ппц, для нубов, как говориться =)