когда фейк на компе каспер молчком,а как зальешь на хост и пробуешь зайти по ссылке - вирищит, мол вирь там, закройте скорей, ?????????? как ето уладить????
Сам фейк (да и любой подобный скрипт. Будь то связка какая-нибудь и т.д.) не палится, палится метод, т.к. модифицировать код - это не такая уж большая проблема, а вот заставить его действовать по другому - это уже жопа. К примеру, все связки, аля gpack, mpack (old versions) вообще не вызывают подозрений на всяких там вирустотал и т.п., зато попробуй зайди на них через браузер, и тут же поднимется визг. Пиши новый фейк, это не такая уж проблема. Даже с проверкой авторизации пользователя на серве + всякие примочки, типа админки и т.п. пишется за 1-2 часа при среднем опыте кодинга.
Не позже, а давай. Фейк по идее не должен палиться вообще, если это не связка с эксплоитом, в чём я сильно сомневаюсь. В чём сложность скрин сделать? Ясновидящих тут нет
на обычный фк не реагирует ни какой антивирус походу или сплойт корявый или когото вживили, фейк то наверно друган подогнал
да , нашел в инете, там 3 файла,один из которых надо редактировать под себя,второй файл -"с"-без расширения,на него то и орет каспер,и еще один- ето собстнаи есть страница авторизации,
да нету скррина,несчего делать, я тот фейк утопил в корзине )) новый надо делать...понимаю....вроде..,
согласен,как можно ругаться на измененную страницу...эээ... вот файлик там 1 из 3х - "с" -на его вродь и арет.
когда то когда только начинал делать фейки бесила такая же проблема....не знаю...позже проблема исчезла сама собой, может руки прямей стали
Про что именно? Про палево, или про написание? Ещё возможен вариант, что фейк настолько заюзали, что он умудрился попасть в сигнатурные базы... но это врятли, т.к. там цепляться-то незачто.. ведь из всех методов там присутствует только запись в файл (в 99% случаев, при чем совершенно одинаковая). Палить по записи чтоль? Тогда вообще ахтунг будет, все вдруг станет вирусами. Скорее всего, присутствуют какие-нибудь ифреймы или что-то вредное (сплоиты, мб javascript какой-нибудь больно наглый и т.п.).
ты про Веб-фейк имеешь ввиду? Если да то попробуй немного поменять в PHP-файле код (поменяй местами) и все ок будет. А на вопрос почему палится отвечу так - Ну сам подумай! Фейк - это тоже вредоносная программа, поетому и палится! Можно сказать что фейк=троян (по вреду)