Кто знает какие события события этого века которые имели трагические последствя в жизни людей украины? Сколько гуглил ничего не мог найти!!!помогите плиз)))
Доооо...у нас политики тут собрались, Ющ, Ющ, баба с косой. А самое интересное, шо эти люди в жизни добились больше чем вы..а вы их просто обсираете..да еще и в интернете гггггггг Знаете как такое называется? - Кнопочный герой. Сделайте шоб мы лучше жили!
Да какие могут быть трагические последствия.Минус как минимум 300(из них 60-70 тыс суициды) тыс каждый год.Смотрите статистику ВОЗ по уровню заболеваемости сифилисом,ВИЧем,туберкулезом,гепатитом и сколько детей рождается больных этим,и от кого ... Нас уже ничего не спасет
Так нет проблем, иди в Верховную Раду и сделай нам нормальную жизнь! Пол страны ненавидят? Бред.. Я могу сказать шо пол страны Януковича ненавидят и шо? Просто людям надоело уже быть обманутыми, вот что я тебе скажу.
да?,мэн в верховной раде у нас герой ,который только 3,14здит про голодомор , памятники строит и на майдане стоит - ай маладэц!,настоящий герой и президент, и чо ты сразу на Януковича съезжаешь? он меньше относиться к правительству чем баба с косой и Ющ. ПС да людям надоело быть обманутыми,предлагаю завершить бессмысленный флуд.
21 век имеется в виду ничего особо страшного за 9 лет не произошло, все такое же жалкое существование народа и убогие политиканы, пользующиеся бесхребетностью народа