Безусловно, взломать можно, но очень тяжело Вот у меня мастер статус, ник ЛеНьк, узнал только одну фишку,когда ты пишишь <f>,у тебя чат глючит. И на данный момент пока все. Вот был свидетелем, как у бога вдруг появилось 40 баков и он сказал что это через прогу. Ведь не может быть, что у типов по руйтингу по 1347 у.е. Это же сколько денег надо. Мда.... Вообщем, все варианты опробовынные мною, исключенны.
чтобы быстрее себя повысить надо зарег новичка по своей ссылки, ложить на него деньги через терминал, через поиск найти своего основного и повысить его
Лучше не тратьте деньги!!! Скоро вам эта галактика надоест и все ваши деньги уйдут в никуда! У меня многие друзья повысились до пап и даже богов, а щас ходят держутся за голову и ищут кому бы продать перс!!
а я мега крутой был мистер вселенная + второй перс всемогуший и все по друзьям!" Снайк наверное узнал меня да и крематор должен знать раньше вместе тусили
хмм.. ник вродь знакомый) но не оч помню чёто Сегодя и вчера ночью проводил отаке УГ в голактике на планетах служба_поддержки, новые-люди и main. Нашёл уязвимость позволяющую заставить глючить графику у персонажей в чате. УГ было разуплотнено и повержено в уныние. Поработали на отличненько!1! ))) Сегодня буду ещё вечерком если не закроют баг, это мего позитив) надо бы чтоб кто то видео снял.
А вот долго надо писать прогу котрая например бы печатала текст галактики так что бы его можо было скопировать,например чей-то блог скопировать что бы не писать самому а включил прогу зашёл в блог , скопировал его и вставил себе
закажи крематору он же делал че та там с блогом работал, может и это сможет сделать*JOKINGLY* конечно не бесплатно*JOKINGLY*
смс я думаю самаю лучшая халява в этом чате это смски, нужно просто найти ненужную симку мтс (так как там задержки перед счислением денег с баланска) и слать с неё кучу смсок, а желательно чтоб кто-нить сделать java прогу которая будет отправлять смски с огромной скоростью на номер 4030 и готовым текстом
AdR3naL1ne ЛОЛ думаешь ты первый кому эта мысль в голову пришла? Ниче у тя не получится в гале между зачислениями $ на счет должно пройти 2 минуты.
Если на паспорт зарегестрирована еще сим МТС, то задолжность будут снимать с этой сим. Проверено!! У меня было 2 сим на один паспорт, ну с одной решил, еще давно, игр накачать, накачал на минус 3000 руб. (смс отправлял).Так эти деньги с другой симки снимали!
Отдам в хорошие руки заблокированого бога галактики )))) Он стал жертвой сговора! Ник BlackBird, разблокировка стоит 38$ Персонаж самоповышающийся! По всем вопросам стучать в асю 385565
Вот че парится с симками мтс? Где то я видел такой чип который кладется под симку и он позволяет уходить в большой минус.