Нужно проанализировать заголовки ответов сервера при авторизации. Сама авторизация мне не нужна. На сервере (gmail.com) стоит SSL и через него проходят все пасы. Следующий код должен отправить пас с логином по назначению, но, почему-то, этого не делает: PHP: <?php error_reporting(0); $login = "[email protected]"; $pass = "qwerty123456"; $fp = fsockopen('ssl://www.google.com', 443, $errno, $errstr, 30); if ($fp) { $data = "service=mail&GALX=crfJPxtRXQk&Email=$login&Passwd=$pass&PersistentCookie=yes&rmShown=1&signIn=Sign+in&asts="; $headers = "POST /accounts/ServiceLoginAuth?service=mail HTTP/1.1\r\n"; $headers .= "Host: www.google.com\r\n"; $headers .= "Connection: close\r\n"; $headers .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\n"; $headers .= "Content-Length: ".strlen($data)."\r\n\r\n".$data; fwrite($fp, $headers); $line=''; while (!feof($fp)) { $line .= fgets($fp, 1024); } fclose($fp); } echo $line; ?> Что я делаю не так? Сервер ничего не отвечает на этот запрос. P.S. Аккаунт настоящий в конфиге, дабы не утруждать никого. Спасибо
шифровать надо ssl ж http://us.php.net/fsockopen ssl://www.google.com и еще если не ошибаюсь после $data два перевода строки и вместо просто \n лучше \r\n
Ну во первых наверно надо попробывать составить нормальный заголовок, добавить элементарно USER_AGENTa(в идеале скопировать весь заголовок браузера а то gmail там с ботами ша активно дереться(посредством каптчи), во вторых ты уверен что передаешь все необходимые данные, в третих : Не проше ли воспользоваться CURL(хотя curl_getinfo() вроде не возврашает все заголовки ответа)? PHP: error_reporting(0); и чего ты собственно ожидал?
Данные передаю верные, т.к. это проверяно через перехватчики. У меня и без юзер-агента пашет, это шаблон, я им фейков 10 сделал уже )) В любом случае, не может быть так, что сервер ВООБЩЕ отмалчивается. Какую-нибудь лабуду он должен посылать в ответ. К тому же, выяснилось, в чем дело: SSL не скомпилен с php. На счет отрубания ошибок... Я вообще в этом скрипте его не включал никогда, как-то включил "на раз", и забыл... Ясен перец, он не выводил репорты об еррорах )) лол