Вот собственно статья: http://forum.ucoz.ru/forum/41-20289-11#425098 Если ее почитать, то видно, что Hormold выложил данные о авторе фейка. Не исключено, что часть людей на этом форуме пользовалась данным фейком. Ваше мнение о том, правильно ли выкладывать информацию о тех людях которые сидят с нами на одном форуме, помогают найти решения в кодинге и не только? P.S. Моё мнение, что данная личность (Hormold) осмысленно это сделал и должен быть вообще удалён из жизни. P.S.S. Так же мне известно, что Hormold является модератором данного раздела и в случае если он удалит данную тему, пускай прочтет правила в которых я ни чего не нарушил, а так же это:
ТС ты дурак? Какой-то школьник принёс нам ака "программа для общения администраторов ucoz" которая отсылает пасс автору на асю, но ватор сказал что это прога для общения, нам сунули фейк, всё правильно хармолд сделал
А если это ты суешь фейк? На античате половина пользователей ворует пароли, взламывает. Я понял бы если б автор фейка был кидалой. Давайте выложим данные тех кто пишут спамеры, флудеры, данные автора хрумера выложим? Так, нет, я не дурак.
GreenBear, так же половина ломат сайты, серваки, занимается кардингом. На них данные может тоже выкладывать?
Первый фейк- сегодня был выложен на античате школником, его я взял как подопытный образец Пару тем вниз....
Ещё раз, ты дурак?!?!?!?! Причёл чел, положил прогу, сказал это прога для общения, ну чат, он не говорил что это фейк и всё что ты туда введёш уйдёт ему в аську, он сказал что это обычная прога! Он кидала! Он не писал нам билдер, он нам фейк дал чтоб списдеть наши пассы, что тебе непонятно?!
Да что я тебе объясняю?! На, читай https://forum.antichat.ru/thread118800-ucoz.html Code: тему оставилб ради того что бы посмеяться всем. Ссылка удалена! Вот с такого номера слалось: 593435853;do77btn (уже сменил) Слалось на icq: 465088471 Это дописал хармольд, не ТС, вместо этого там была ссылка на прогу
статью не читал, по быру пробежал, как понял спалил тему, как вычеслить пиздильщика пасса, правельно сделал.
ты дурак, если ты суешь фейк, то у тя достаточно мозгов должно быть что бы еще заюзать или сокс или впн или все это творить с деда.а холморд спалил тему для того, что бы избавить мир от таких лохов как ты, которые лезут туда, куда не надо со своего ипа.
Кроме античата есть другие форумы, может на одном из других он выложил исходники, а может и нет, но суть в том, что если на античате сделали бы фейк и выложили его только на ачате, кто нибудь запостил бы тему например на злом и сказал, вот мол смотрите - это клиент для злого. Так вот автор фейка, запостил на античате, но это же не причина выкладывать его данные? Еще раз, нет, я не дурак. А ты дурак?
Harry Potter, мляяя, я щас начну утверждать что ты дурак =\ Еслиб ТС выложил исходники, всё норм, он молодец заслуживает плюса, но от пассы наши стыреть хотел! ёпрст, ты считаеш это похвально?