Всем доброго дня! Необходима ваша помощь! Я изрыл бОльшую часть форума, но так и не смог найти подобной программы. Что мне необходимо: Есть ноут, к нему я имею доступ, могу установить туда программу. Вот надо, чтобы когда пользователь вставит флэшку, все данные с нее незаметно (без открытия диалогового окна) слились на жесткий диск. Есть ли такая программа? Что можете посоветовать? Буду благодарен за помощь, чем смогу отблагодарю. Спасибо.
осталось только уточнить, эта программа должна быть установлена на ноутбуке, или она должна без диалоговых окон сама запускаться с флешки?
да, конечно, программа должна быть установлена на ноутбуке! т.е. я смогу в отсутствие пользователя ее установить, а вот когда уже он вставит флэшку, тогда с нее все и должно скопироваться.
спасибо, но не совсем то... там ведь описано как создать программу подобную и замаскировать ее под антивир, и в итоге все равно откроется окно, пусть и замаскированное под антивир. Мне нужно, чтобы абсолютно незаметно (мигание индикатора на флэшке не считается) после того как флэшку вставит пользователь с нее все слилось. Меня в этот момент около ноута не будет рядом.
не обладаю знаниями для этого. Если найдется тот, кто готов будет ее написать, то буду только рад, отблагодарю как смогу. А прога нужна уже через сутки....
Если я тебя правильно понял, то вот это подойдет: http://soft.cnews.ru/windows/system/disks_and_files/mgtek_flashcop/ P.s> сам пользовался... довольно неплохо)
Спасибо, по описанию то, что надо! Нашел даже регистрационный ключ к ней, расширив до версии pro. Но: установил, пути прописал, каталог, в который сливать надо - создал, флэшку вставляю - и тишина... Может что не так делаю или упустил что?
тс, пишешь батник, в нем что копировать и куда, на флехе делаешь autorun.inf и туда имя батника... посмотри как авторан устроен
Достоинства: [+] работает со всеми флешками, хоть 20 штук [+] нагрузка на процессор 20% только во время работы [+] нет никаких палевных окон, кроме краха ntldll, но исправленно [+] нет видимого интерфейса [+] максимально съедаемо оперативы 4 Mb [+] копирует скрытые, системные, архивные и тд... [+] не копирует, те файлы которые уже скопированны, при последующих вставлениях флешек, но докопирует остальные. Недостатки: [=] копирует не все сразу а порциями, но довольно быстро, дабы не палить [=] остальное мне по барабану, я спать хочу 5 утра уже Установка: Засовываете в автозагрузку, можно скрытым файлом Удаление: Убиваете процесс svchots.exe от запущенного из под пользователя и грохаете файл с автозагрузки Забрать Логи: папка Windows/666, к конкретному диску не стала привязывать, там где стоит винда на том разделе и смотрите. Примечание: Убедитесь что место для украденных файлов есть на системном разделе, да и желательно с запасом, а то вдруг пару флешек воткнут. Скачать Программу:
Это фантастика!!! =) То, что нужно! Работает идеально!!! Flame of Soul, ты супер, огромное тебе спасибо!
Вообще-то я еще ооочень давно написал для этого Shadow Disk Copy. Ищи в гугле, лучше всего версию 1.7 Она умеет прикидываться 10-ю разными антивирусами, либо работать полностью скрытно... снимает образы формата img, имеет защиту по паролю, сжатие образа в zip и еще всякие полезности)) Вот скриншот окна настроек для примера (http://120xzoom.110mb.com/sdc.jpg) Очень важно: Настоящее окно настроек программы вызывается с зажатой клавишей "Shift" (из системного трея) Удачи! ЗЫ: нашел линк, лучше качай отсюда =) http://120xzoom.110mb.com/sdc17.zip
Давненько меня не было а тут столько писем в личку, неужели к 15 минутному наброску ужасного кода может быть такой интерес(( скачать FhUi9+Lo;45^Mdf56TyrSpt
гы =).... я дня три - четыре назад написал примерно такое же), только наоборот копирующее с компа на флэшку.
1. как дела обстоят с тем что если флеша 8гб и выше + заполнена почти на максимум то копироваться будет долго! 2. если во время копирования попытаться безопасно отключить флешку то непозволит система так как с флехой работает программа ТС а зачем имено всю инфу может лучше только то что нужно? так будет быстрее попробуй лучшее отпределять наличии флешки обработкой сообщения WM_DEVICECHANGE