(введение) Всё встречались с такой проблемой, прежде чем начинать «грамотный» развод, нужна легенда по которой и будет производиться давление на те или иные чувства жертвы. В большинстве случаев можно обойтись и без этого, но если человек уже обжёгся на молоке и теперь на любую воду дует? Что делать в таких случаях? (теория) Для таких клиентов, как правило, простой нажим на жалость или на какие-то слабости в один два шага не продут. Нужно не жалеть времени, и действовать полномасштабно. Развертываясь и действуя всеми способами. Так как сам процесс трудоёмкий, тут дальше Я мог бы советовать кучу всяких книг вам по психологии, но это всё херня, конечно есть интересные книжки но они вам не зачем , ибо соц инженер это каждый из нас , кто был ребенком. Надо лишь вспомнить все приёмы и хитрости на которые мы пускались в детстве чтобы добиться своей цели =). (практика) Прежде чем начать придумывать, советую прогуглить жертву, понять что это за человек чем дышит и как думает.По прошествии этого этапа будет гораздо легче придумывать . НЕ КОГДА НЕ ВРИТЕ ! При долгой игре , люди часто могут так завраться что выдают себя с потрохами. Прогуглив вы поймёте что это за человек , дальше надо просто наложить психологический портрет на себя и подумать в чём вы схоже на чем могли бы хорошо зацепится . Если нет возможности гуглить , то лучше под другим именем ником , сделать пробный инжект , просто хотяб познакомится , оценить реакцию жертвы на различные на события. У каждого человека свой опыт общения и одного пути развода не может быть. Итак , мы узнали что и кто наша жертва , дальше прощё . Придумать историю наложив на себя психологический портрет оказывается не так трудно как кажется. Ведь и нас у каждого имеется свой опыт . Вытащив любую историю из нашей жизни, приукрасив , немного подкорректировав вектор истории на выполнения жертвой нашей цели. Можно начинать. САМОЕ ГЛАВНОЕ , поверить в получившуюся историю самому , проверить самому все факты ,которые вы может быть будете приводить. Если поверишь сам, даю 100% гарантию, поверят и другие. Это научным путем доказано. Проводился эксперимент , где подопытным говорили что сейчас им на плечо положат раскаленную до красна монету. Предварительно наглядно раскалив перед ними монетку. И у 6 человек из 10 появлялись ожоги , хотя на самом деле ложилась на плечо обыкновенная монета , взятая только что из кошелька .=) Так что делайте выводы . По шаговый вид будет такой: 1) Узнать что за жертва (какой человек по натуре, темперамент и т.д) 2) Придумать то что может заинтересовать жертву(придумывать из своего опыта) 3) Поверить в придуманное (Самое главное ) 4) Простое человеческое общение (с четко обозначенным вектором цели) По поводу общения, тут тоже нет мелочей. Везде должна быть своя середина, ибо давить на опытного человека нет смысла, но и пассивность тоже не даст результат. Всего на просто в общении среди опросов про жизнь и прочие, надо слегка подталкивать жертву к цели . Чтоб она сама обозначила себе путь. И делала всё по своей воле, доминируя в идейном смысле, или по крайне мере думала что доминирует. +) (Вывод) Конечно использовать чужие слабости , пороки и чувства, это плохо но мы тоже люди , и у насесть свои цели . Я не призываю к действию , но говорю что система веками сложившая наши взгляды и характеры , слишком стара , что дает трещины , давая возможности использовать её же правила против самой системы. И цель всех моих соц «разводов» , это ни есть как показать все трещины системы . Ну в общем всё, всем удачи на практике ,поверид бай Winner13 (Просьба уважать интеллектуальный труд автора и соблюдать копирайт.) (c) Winner13
За ошибки лексического характера конечно извиняюсь, но мне может быть 502 ошибки.Специально через ворд пропустил.Товарищи мне вот интересно, кто на что смотрит на саму статью или на ошибки.Пример из контакта не стал приводит по понятным причинам , если кидать сюда логи , за полмесяца каждодневного 3-4 часового общения , думаю меня посчитают либо флудером , либо тролем .Так что притензии напрасны.Смотрите на сами принципы работы.
Товарищ спесивая надутость ещё не разу не спасала отца русской демократии. НА счет русского языка , грамматический всё правильно, выдели мне мои ошибки если ты такой грамотный. Смотри на сами принципы ,а не на стиль изложения.По твоей структуре , скажу что ты простой агрессор, без обид.На форуме такие скептики как ты нужны,для поддержания порядка и уровня. НО в данной ситуации ты не прав, ибо сам при таком стили не отошел от школьников.Тупо оспаривать без приведения фактов и доказательств.
___ Я щас отрежу тебе руку, отвернись. Вот я уже готовлю нож, замах, удар..... Рука отвалилась? ___ Статья ни о чём. Может для новичков пойдёт....
в твоем унылом первом унылом/корявом/безграмотном посте ничего проверять не буду. купи училке русского коробку конфет, пусть проверит и поплачет. сравнивай второй. Товарищ, спесивая надутость ещё ни разу не спасала отца русской демократии. Насчет русского языка - грамматически всё правильно, выдели мне мои ошибки, если ты такой грамотный. Смотри на сами принципы, а не на стиль изложения. По твоей структуре, скажу, что ты простой агрессор, без обид. На форуме такие скептики как ты нужны для поддержания порядка и уровня. НО в данной ситуации ты не прав, ибо сам при таком стиле не отошел от школьников. Тупо оспаривать без приведения фактов и доказательств. - я тебе не товарищ, детка. ты вообще понимаешь о чем пишешь? - дело не в моей грамотности, а твоей. - какие на**й принципы? я о них и написал - ВОДА! - в гугл за "структурой человека". знаешь много "умных" слов, да не умеешь их применять. банка-ложка-майонез - вот так выглядят большинство из твоих высказываний. - я заканчиваю 9 класс. скоро выпускной!!1 - разве не привел главного факта? не умеешь писать - на завод работать, негр! и да, ты этой "статьей" открыл всем глаза!! айда молодец, убил мое время.