ПРОЕКТ ЗАКРЫТ в виду опупения скачивающих! написал же не использовать по назначению Программа: Mail.ru Spam base 1.1 Язык: Cи + winAPI // Visual Studio 2008 Размер: 78 КБ (ибо статическая линковка) Особенности: new - исправлен глюк с определением IP MRA сервера пантовый вывод статистики подключения практически полная свобода в формировании поискового запроса (я думаю остальное лишнее, по умолчанию стоит любое) сворачивание в трей Описание: Программа работает по протоколу MRA. Если вы пользовались маил агентом и видели там поиск, то наверно заметили, что сразу возвращается 50 контактов. А почему бы не использовать это в злых целях? Программа собирает мыльники из поискового запроса и аккуратно сохраняет их в файлик. Моя скорость инета 15 кб/c при задержке между запросами 1 сек за минуту я набирал ~3000 мыл (мож вру не помню). Эмм единственное я не проверял на повторяющиеся мыла... так что не знаю повторяются они или нет )
ну все точно и проверено... значит ты не правильно вбиваешь чето или мыло или пасс (как получится отпишись, а то народ подумает не рабочая прога) только что общался с челом у него все пашет (и у меня все пашет)
Юзал прогу работала на ура.. Но вот сегодня пытался запустить, выдаёт: Что-то поменялось или временный глюк..??! У кого-нить работает..??!?
ну че спаммеры качаем с первого поста... исправил я этот глюк. вообще программу можно переписать она будет намного круче... работать без сбоев так сказать... вот например щас исправил получение IP адреса сервера, но на самом деле его можно получать по 2 портам а у меня реализовано только по одному + к этому список IP адресов хоста может быть не один а у меня присваеватся сразу первый... в общем для идеального сетевого приложения еще далеко ) можно усовершенствовать анализ пакетов сделать быстрее, можно накрутить клевый интерфейс поудобнее, но я ребяты спамеры - очень ленив ! )))) мухахаха
Ы не произвольный ограничитель спаммероф ) там по хорошему ее переписывать надо писал еще в прошлом годе и щас уже трудновато разобратся в 1023 строках бредового кода... посмотим, может и перепишу... времени щас нема. хочется на асме реализовать! учица нада.
2 Mozy программу писал чисто для обучения как раз начинал кодить только, поэтому я щас сам там ниче не разберу хых 2 St0nX исходник я выкладывать не буду, он позорный, а принцип может опишу в какойнить мини статейке по написанию клиентов MRA с примерами (нужна такая статья?)