_SEREGA_, сдаётся мне, что при таком листинге просто будут искаться и использоваться ЛЮБЫЕ файлы с таким расширением в главной директории.. Записать в которую airodump-ng не может, так как она на сд находится. Сейчас проверил - так и есть - не пашет =) Попытаюсь поподробней обяъснить чего я хочу. Я хочу airodump-ng-ом записывать файл с векторами на флешку. И потом айркряком его оттуда же читать. Потому два вопроса - как будет выглядеть путь для записываемого и читаемого файла в этих двух прогах?
да он найдёт все файл ivs, который airdump туду записал! ОНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НЕ НА СД А В ОПЕРАТИВУ И ВСЕ ТЕ ПАПКИ В ГЛАВНОЙ ДИРЕКТОРИИ ОНИ В ОПЕРАТИВЕ А НЕ НА СД.и ты их можеш скопировать на флэшку от туда потом. Я вот 20 мин назад ломал WEP аирдамп запускал так airodump-ng wlan0 --bssid blablalba -i -w capture -c 1 а потом аиркряк запускай как написал я выше
_SEREGA_, спасибо за разъяснения =) Не знал, что пишется в оперативу. Пойду разбираться тогда, где сплоховал =)
Такой вопрос - а если у АР нет клиентоа?? Ну, или по крайней мере айродамп его не видит, и соответсвенно, я не знаю его МАС-адрес. Как в этом случае нужно проводить инъекции??
Там читай все _http://thew0rd.com/2008/08/19/tutorial-cracking-wep-using-backtrack-3/ На форуме есть мануал по крякингу веп (кря). Если клиентов нет, то нужно подключиться фейково к точке, и выполнить команду
Не пашет эта команда, я пробовал. Айродамп просто пишет типа прочитано столько-то пакетов, а айркряк говорит, что файл пустой, нет дата пакетов для выбранной сети.
Вопрос с отсутствием клиента временно отпал. Зато возник другой. Итак. Вижу нужную сеть. Она находится на 1 канале. Айродамп запускаю с параметрами -ivs и -channel 1. НО, когда запускаю айрплай и ввожу aireplay-ng -e XXX -a xx:xx:xx:xx:xx:xx -c yy:yy:yy:yy:yy:yy --deauth 20 wlan0 Мне вылезает следующее Waiting for beacon frame (BSSID xx:xx:xx:xx:xx:xx) on channel 8. wlan0 is on channel 8, but the AP uses channel 1. Причём, при следующем запуске этой же команды вылезает это же сообщение, но говорящее, что интерфейс работает уже не на 8, а на 7 канале. Итак каждый раз новый канал. Причём иногда попадает так, что срабатывает команда и посылаются запросы. В чём прикол?? И второй вопрос - по показаниям айродампа накоплено около 100 000 пакетов. Напомню, айродамп запускался с установкой записывать только пакеты с вектором инициализации. А при запуске айркряка тот недолго думает и говорит, что не могу найти пароль, следующая попытка при 5000 ивс пакетов. И наверху в счётчике пишет, прочитано 393 пакета. Это как?? Мне казалось айродамп показывает именно количество ивс пакетов, а не пактов вообще. Получается, чтобы накопить нужное для взлома количество пакетов это нужно вообще дофига времени. И это с использованием айроплай!! Где моя ошибка? И есть ли она вообще?
Добрый день! Поздравляю Всех с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! Я здесь впервые и мне нужна помощь! Купил себе PC WI-FI адаптер ZyXEL G-302 EE, посмотрел в списке своей карты не увидел! Кто может подсказать, какой софт нужен для моей карты чтоб взламывать wi-fi точки? Или с моей картой это не возможно?Спасибо.
Добрый вечер. Вообщем мучался, мучялся со своим WI-FI адаптером ZyXEL G-302 EE в течении недели потом пошол в магазин и обменял её на D-Link DWA-520 и у меня все проги которые не хотели работать раньше заработали! Собрал значит я с одной точки доступа дата пакетов 300 тыс. через прогу CommView for WiFi, упаковал в файл " .CAP ", загнал в Aircrack-ng GUI, перепробовал все настройки изменять но так почемуто и не смог получить ключ! шифрование у точки WEP. потом тоже самое уже сделал с 700 тыс. пакетов, Aircrack пишет " Failed. Next try with 150000 IVs." ! может я чтото не так делаю? Подскажите пожалуйста что можно сделать? А то ой как хочется на скорости 54м/с полетать! Да, забыл добавить, что точка доступа скрытая!Заранее очень благодарен
Back-Track-3 скачай себе BACK/TRACK-3 вот ссылка## http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1380189 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=983009 залей на USB через эту прогу # UNetbootin 3.23 вот ссылка где скачать ## http://pochta-mechty.ru/softland/?p=3576 и есть описание заливки образа ISO на USB . по этой ссылке скачай ## http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2.lzm http://shamanvirtuel.googlepages.com/SWPA.lzm и на второе USB скопируй spoonwep2 ,spoonwpa . далее - запустить БТ3 (если это еще не сделано). После входа в систему - запустить терминал, набрать команды: bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/spoonwep2.lzm / и bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/SWPA.lzm / например, я скопировал файлы на флэшку, она у меня примонтирована как sdb1. Соответственно, "мои команды"- bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sdb1/spoonwep2.lzm / и bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sdb1/SWPA.lzm / после чего можно залезать в меню K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All или K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/Crack и запускать SpoonWEP2 или SpoonWPA - смотря что нужно. Для любителей - запуск из терминала: bt# /usr/bin/spoonwep~ bt# /usr/bin/spoonwpa по этой ссылке смотри видео ## http://blip.tv/file/1108519/
Semby68 Спасибо большое! Буду пробовать,но можете подсказать мне получаеться нужно загружатся с usb? а если не получится с usb загрузится? с диска может попробывать,там всё тоже нужно делать?
всё тоже самоe! только ВТ залей на SD . удачи ! вышел и ВТ-4 , но под него они не идут ! да и карту не забудь перевести в режим мониторинга! Для начала переводим карту в режим "monitor mode" : root@bt:~# airmon-ng Interface Chipset Driver wifi0 Atheros madwifi-ng ath0 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0) ath1 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0) wlan0 Ralink 2573 USB rt73usb - [phy0] root@bt:~# airmon-ng start wlan0 Interface Chipset Driver wifi0 Atheros madwifi-ng ath0 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0) ath1 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0) wlan0 Ralink 2573 USB rt73usb - [phy0] (monitor mode enabled on mon0) удачи !
Semby68 Спасибо тебе огромное!!! Только не могу найти описание заливки образа ISO на USB, там где программа лежит я не нашол описания! Можешь помоч? Просто у меня спутниковый интернет с небольшой скоростью и если я начну качать образ для CD это займёт немало времени!А для USB я сегодня на работе скачал хотя там лимит и вышло на девятьсот с чемто рублей,так что понаглеть нельзя сильно наглядно будет!
Semby68 Получилось залить на USB!!! И даже загрузился с флешки! Но есть одно но при загрузке БТ3 просит ввести какойто Login и Password! Что это может быть? И далее я не понял где мне прописывать путь к spoonwep2.lzm,SWPA.lzm их что тоже нужно на другую флешку скинуть и вставить когда загрузится БТ3? Извени если я всё переспрашиваю, потому как я только начинающий (чайник) и мне пока многое не понятно!!! и ещё, ты там написал что надо перевести карту в режим мониторинга, можно поподробнее, ато я не пойму где находятся все настройки!Просто у меня прога CommView for WiFi сама установила свои дрова для перевода в режим мониторинга, а здесь я не пойму как!?
Прошу совета по настройке Orient XG-701A+ под Ubuntu 9.04 на Asus EEE PC 1000H Ставлю дополнительным WiFi-адаптером, т.к. цепляю внешнюю антенну D-Link ANT24-0600. На нетбуке стоит десктопная версия Ubuntu 9.04 Пересобирал ядро через Array.org на 2.6.28-12-netbook-eeepc Из-за этого, думаю, система не видит модуля zd1211rw для чипсета ZD1211 Подскажите как по новой интегрировать zd1211rw в ядро (подробно по шагам )?
а можно пару вопросиков! как на вт3 установить tkiptun-ng? и еще как можно проверить подключение после сбора data пакетов и получение ключа. из консоли? а то постоянно нужно перегружаться чтоб wifi заработал на подключение! зарание спасибо!!!