собсна сабж, имеется вагон и маленькая тележка номеров, на данный момент кол-во следующее: 9dig Total: 5кк+ 8dig Total: 58к+ 7dig Total: 5к Реально ли сие куда-нибудь заборыжить? и кому? и можно прямо контакты, если продаю, то только оптом. по мелочи не буду. зы: в рздел продаж пока не пихаю, потому что хз буду ли трейдить или нет
10знаки будут не скоро....щас с аськи все слазиют джабер цветет.... надо сплавить их щас...ибо потом они ничего не будут стоить ИМХО
DiFor дай мне семерку одну ...а остальное продавай в розницу оптовиков мало будет(кризис),или свой магазин асек открой с приемлимыми ценами,и всякими рекламными акциями ,типа купите 10 семерок и 6-ка в подарок и народ потянеться
ntldr именно так, база чеканая только на ху, хуз, зеркала ито не все на виз-инвиз. я реально просто хз куда это замотать и деть. самому нахрен не надо, ибо не занимаюсь ни аськами, ни спамом. Rav1n тише, тише, за нами следят)) 2fed ога, именно!!! а еще барыго и просто ассоциальный человек. посмотри профили дифор на дамаге и сплойте