Добрый день! У меня вот такой вопрос возник. Создаю я к примеру файл уин;пасс, прокси есть, все что нужно для брута есть. Включаю я значит ипд-брутфорс идет процесс брута... потом, когда к примеру пройдено около 1000-2000 номеров и нету гудов, появляется один (2) гуда, захожу в файл где должны лежать номерки и там написан номер с паролем который я вообще в файле уин;пасс не указывал (к примеру в фfйле были уины 7-знаки и стоял на всех пароль допустим privet, а в good.txt находится 9-знак с паролем к примеру 0df110k. Он vis, контакт лист у него тоже есть) Вот объясните мне, что это такое?!?!? P.S. пароли и уины взяты от балды сейчас, важна сама суть)). p.p.s.s. Заранее спасибо большое.
А это что? Ну хорошо напишу так, IPDbrute2 Как брут мог сменить пароль на номер, которого в файле даже не было?
--- убери функцию в бруте "Change password", если брут русский то там она называется "Изменять пароль" --- а ты в файле source.txt тыкай ctrl+f и вводи номера которые были загудены, но только номера (без пасса), если нету, то у тебя магический брут!
Ну хорошо, пусть он сменил пароль, но как он мог сменить на номер, которого не было в файле .txt?! (в нем были семерки одни, а сбрутился 9-знак)
поищи,может случайн от старого листа осталось, не могло быть что брут сам пошёл да сбрутил нум совершенно с другово диапозона!
ЖенькО, X-Venom если бы было так все просто (что я нечаянно вписал этот номер в список, или указал его) то я бы тему не создавал Дело в том, что файл уин;пасс создавал новый, были там 7-знаки, а сбрутился 9-знак с паролем, который вообще не находился в файле (ну пароль возможно сменил сам брут, не проверял этого к сожалению) но вот как уин попал в этот список меня это удивляет...
не, лучше двузнак, попроси у своего одноклассника, он недавно двузнак брутанул, весь ачат им гордится и помнит DDD
Уважаемые, я конечно понимаю Вашу иронию, но давайте без нее а? Я ведь нормально спросил в чем может быть дело, а вы тут сразу пятизнак и двузнак
Гы, классно, брутишь семёрки, а попадаются девятки. Знаешь что, попробуй брутить 9-ки мб семёрка попадётся))))
прост сказать нечего им ибо не могло там сделаться!!проверь работает та пасс на 9* или нет... если ты случайн не оставил его не мог он занестись в список хоть убей! брут только берёт прокси и по списку чекает пасс для каждлго нума на валидность, ес подходит заносит в good.txt, подругому никак сам не мог выдумать он номур и попробить на робочий пасс!ты де та либ забыл отчистить,либ криво вписал эт как дождь - без него х*р будет радуга!
это ещё, знаешь, у меня было такое, что када брутил новые номера в файле good.txt всплывали бручёные старые! вот эт прям бесило по началу!