Можно и лучше! 1) http://infinit.my1.ru/index/0-6 копируем 2)Оф сайт нода скачиваем,когда требует пароль для скачки-вставляем из (1) 3)Устанавливаем и запрещаем передачу анонимной статистической информации 4)Радуемся ЗЫ-(1) постоянно обновляется
Не смотрите на то,что такм написано,это бред полный!))Главное:ключи-все рабочие!)))И они делают наш НОД(скачанный с оф сервера)-рабочим на некоторое время(больше месяца) Получаем лицензионный сверхновый нод с возможностью хоть ежеминутного обновления. поэтому:КОПИРУЕМ ИХ С САЙТА И ВСТАВЛЯЕМ В ПОЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/ПАРОЛЬ я так уже почти год с последними версиями нода и соответственно с последними базами сижу. сейчас 4.0.417.0 версия.Лицензия до 5го июня.А потом опять ключик новый на месяц и радуюсь)
Мне по барабану)))Я сохранил эту ссылку в мозиле и не заморачиваюсь поиском.Зачем мучаться если так проще?3 клика в полтора месяца.Просто ну не вижу смысла делать всё по-другому))) Если не трудно скажи пожалста где гарантированно выкладываются эти ключи,на месяц-два сроком?Ну так,чисто для себя сравнить хочу..