качай Autoruns, и смотри, что можно непаливно юзать http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx
Я уже перелазил много форумов, попрбовал много разных способов.. очень много, и сделал вывод что палиться не сам код, а добавление проги в автозапуск. как можно сделать это по другом? добавить ее в автозапуск. может сделать что бы создавала файл autorun.reg а потом запускала его с ключом (regedit /s) ?
во блин... ну я уже в шоке.. сделал через reg add - палится.. ппц.. и палится точно так же как и какой бы я код не ставил. AntiVir 2009-05-20 HEUR/Malware BitDefender 2009-05-20 Generic.Malware.SL!!.F31CFBA4
А толку? мне нужно как-то приделать автозагрузку что бы не палилась, что бы я не делал - палится, ща у меня исходники без автозагрузки. сделать автозагрузку что бы палилось и скинуть те ? или без нее(но смысл) ?
Автозагрузку все антивирусы защищают...лучше её вообще не юзать.Скинь файл без автозагрузки,попробую скрыть от антивирусов)
он без автозагрузки и так не палится =) проблема в автозагрузке.. а вот если не юзать автозапуск программ то как тогда ? перезагрузила жертва комп и ... заново запускать ? =) чет я не догнал..
ZERO-Y, дак а ключ то если другой заюзать всё равно палица? как Pernat1y писал там же всяких вариантов есть где прописаца.
Или подмени уже какой нить действующий ключ на свой.И уже при загрузке из своей программы грузи тот файл,ключ которого ты подменил.Можеш не ехе,а длл файл сделать,а дллку прописать к чему нить...либо подменить опять же своим файлом другой файл для которого уже есть ключ автозагрузки,а тот файл переименовать и грузить уже из своей проги.Да альтернативные пути существуют,как было сказано выше.
Все разобрался, всем спасибо, отдельное спасибо spider-intruder, за помощь! =) дело было не в коде проги, а в евристике, изменил саму строку добавления в реестр и заработало =)
выполнил сию комманду, служба зарегистрировалась, проактивка каспера промолчала. что за нафиг? зиродэй? ) Code: sc create test type= own binPath= calc.exe start= auto error= ignore DisplayName= test
и из-под cmd, и программой (тупо через WinExec) прогу, кстати каспер отнес к группе со слабыми ограничениями
Неудача при создании сервиса. Код ошибки ищи на сайте мелкософта. Код ошибки: 1073 (0x0431) Указанная служба уже существует.
а если через http://virusscan.jotti.org/ проверять, файлы в базы АВ не попадают? не отправляються случайно файлы в АВ ? подскажите еще сервис проверки что бы не отправлял файлы в АВ. Спасибо! Мде.. Сделал что бы не палился, немного подредактировал его(иконка, свойства) и начал палится думаю из за чего палится - оказалось из за иконки..