Сегодня прочитал,что есть сайты одна дневки с которых можно отправлять СМС на короткие номера!Подскажите,кто что об этом знает!
Если у тебя есть что ценное на компе - пассы от кул акков ВК, аськи 6знаки или че такое то я те могу кул прогу написать
Эмм... я эту легенду слышу уже не раз... такие сервисы бывают... точнее были но это чисто под оператора заточено и была тема которая в паблик вылезла после того как умерла... и заключался прикол в том что просто народ налил бабло с украденных симок или копированых но чтоб самим не выводит его через билинги итд продовали данный траф... Возможно отсюда и пошол этот слушок про сайты однодневки и мега халявный зароботок, запомните дети без труда не вытащить и рубель с опсоса... Или может я просто перестал в сказки верить... ))) P.S Может лучще зевса??? (Улыбается)
Doпустим есть такой сайт.а дальше?он за свой счет все равно не будет отправлять смски.вроде поддерживает 4-х значные,но нихрена не отправляет
Не помню,кто-то Вконтакте написал сайт.попробовал отправить,смски не доходят на короткие номера.так что забудь