FQziT Я знаю, и я смотрел! Я ещё думаю, чё тема то никак не создаётся, заснули все что-ли)) Ну я посмотрел и создал! А меня Трапмлед опередил на 1 минуту))
Присоединяюсь к поздравлениям! Дрег если хошь аську какуюнибудь стукни в 35-65-95 Или в приват напиши я тебе список того что есть дам выберешь =)
У меня уже есть аська кстати. А девушка есть только в интернете одна! Не, не пошутил я насчет того, сколько мне лет. Мда уж...какая там может быть девушка, когда у меня жизнь - полный виртуал, а круг интересов - игры, дракончики, аниме и книги в стиле фэнтези? В общем, я не особо с ними общаюсь, хотя та, которая меня знает из Малайзии, мне очень понравилась в виде исключения. У нас на редкость много общего, чуть ли не все.
"誕生日おめでとう私の友人、私は ) 日本を理解できることを ) 望む" - на японском ... хех .. если не понял .. то типа просто поздравил ))
Дрэгги поздровляю тебя с днём варения желаю тебе всего что тебе пожелали выше не болей =) а возраст это неглавно главное общение, и верные друзья которых должно быть много, а остальное всё приложиться !
Ура ура ура! С Днём Варенья, Дрэгги!!! Будь всегда собой и не обращяй внимания на то, что думают и делают другие!
Ага, спасибо за совет, но эта у меня уже есть. Я имел в виду флэш-игру или ссылку на загрузку. Типа той, про которую я уже написал раньше (с голубым драконом).