Требуется ваша помощь =) Симптомы: В браузерах, при вращении колесика мышки, соответственно вместо перемотки страницы, изменяется ее масштаб. выделение с ярлыков не снимается частые общие зависания винды Путь получения: ну как всегда =) "полезный" софт =) Подскажите кто сталкивался =)
школяры! обновляйте драйвера mozg.dll и пора уже ставить запрет программы ruki.exe в совместимости с hui.exe
Памагите падцепил вирус. У меня клавиатура такая маленькая стала, на ней стало всего две клавиши и она катаеца по всему столу, а мышка большая, на ней много кнопочек и она никуда не двигаеца
Я тож про Ctrl хотел сказать =\ Запусти экраную клавиатуру и пазырь если Ctrl зажат, оппробуй его кстати отжать через экраную клавиатуру, малоли ) А, не, она не показывает какие кнопки нажаты и если зажать Ctrl через неё не отожмёш, щас попроовал... Ну юзай LiveCD и смари как тама, если и тама глюке значет клава умерла Кстате о клаве с двумя кнопками которая по столу ездеет =\ Я вместо мыши однады клаву случайно подсоединил, жмакаею Num lock и вылетает BSOD DD Новый сплоент ёпт
на самом деле тс все правильно говорит..это вирь..он ещё убирает сервис-свойство папки и тд....не помню точное название
избавился... вообщем позже инет вообще отвалился, браузеры не работали, компьютер сам перезагружался\отрубался и тд откатил образ акрониса и все ок. смехотунчики бля, порнушку..