Помогите установить систему, Вообщем у меня такая лажа, щас стоит Vista, хочу поставить XP жму установит, с диска, Начинается копирование файлов, и сразу же вылазиет такая шняга, что делать ? Помогите пожалуйста
Хмм... а можно поподробнее ? Как установить ? 2 системы или 1 ? Устанавливаеш из под висты ? Или как ?
Ну просто через биус выстовил, dvd-rom и устанавливаю винду, щас 1 виста, но хочу форматнуть диск С, и поставить одну XP, нет не из под висты.
Посмотри на каком файле капирование запинаеться И гугли его. А так вообще пишет что типо проблемы с дровами на видео Может диск с которого ты пытаешь поставить винду заезжен до неузноваемости. А вообще ставиши пиратку или лицуху?
!TNK! Он же говарит при копиировании Если бы не видело бы хард то вообще бы отказалось бы копироваться. Да и тем более если отсутствует драйвер на хард установщик ошибку не выдаёт , а пишет просто что типо "не найдено не одного запоминающего устройства" И кстаи можно нечего не переключать а засунуть дрова в сам дистр например с помощбю утилиты nlite(по вистой она нормально работает)
Вылазиет сразу же после первой перезагрузке, да нет, диск новенький, Пиратку, я ее уже на многии комы ставил, да и себе как то тоже, вот щас что то не хочет.
У меня лично был такой трабл, я отключил и подключил хард, и всё ок... еси не поможет, ищи другую винду ХР
Самый верный способ сходить к кому нибудь из друзей, скинуть ему на винт всю инфу, а потом форматировать свой. А потом уж поставить с "чистого листа". Если установка с чистого не удается то: 1. С винтом что-то не в порядке 2. Возможны проблемы с ОЗУ 3. Неверные настройки БИОС