Всем привет. Сижу я сегодня своими делами занимаюсь и тут приходит мне партия серверов. Ну хотел отложить а тут пассы сложные , думаю дай гляну. Зашел на один все норм - мощны. На другой захожу - мощный , но беспорядок, посмотрел на user на этой машине , зашел в один оказался работником какимто, захожу к другому юзеру , на раб. столе пусто , нашел папку, захожу и тут. Приличный человек хорошо устроился. Бруты , сканеры, чекеры т.д. Смотрю файлы прокси разных мастей. Ну думаю ладно, гляжу файлы по несколько метров более 50, а тут ууууу, вижу 4 знаки под пассом , генератором прошелся он, я невдоумении. Захожу в другой вижу 3 - знаки . Файлов 5 св таком интервале лежат, думаю может что нить не из icq, смотрю больше брутов кроме Icq нету, удивился думаю как говорят ( или лыжи не едут иль я добанутый) . На сикунду подумал может из ввели , но потом очухался Не стал я трогать user -а , пусть помучается, вдруг что попадет Извените за орфагр. ошибки , уже сонный.
Когда на десктопе хранят все эт ладно сразу видно безграмотный человек, но когда засовываю виндос\сус32\042\драйверс\сус\итд и еще скрытой папкой делают, а историю чистить забывают