POS_troi, пользуйся зажигалкой, удобно +) А вообще, по теме: конечно, Rebz прав и культура в целом стоит на низком уровне, этим он не открыл ничего нового. Но..иногда (чем чаще, тем лучше) людям это стоит напоминать, бываю и сознательные личности, это приведёт только к плюсам.
Ребз, ты слишком все серьезно воспринимаешь. Нет я не плююсь, но что то по поводу Родины это перебор. И вообще никто не имеет право судить нас. Мы гости в этом мире. Судьи кто? Никто не имеет право нас обвинять. Никто не имеет права нас наказывать. Мы сами хозяева своей жизни. Об этом говорит модная сейчас теория Трансерфинга. Я ей следую=) Плевок - это обычное действие, за которое нас никто не может обвинить
И даже закон. А кто придумал эти законы?? Почему какие то люди дали себе сами право судить кого то?? Это не справедливо! Почитайте про Трансерфинг и вы поймете многое Я не говорю, что сейчас все должны идти убивать и думать, что это хорошо. У человека тоже должны быть тормоза.
не люблю эти гадости =) вично то кремень вылетел то пьеза слетела то газ кончился а спички - это ОооооГогого =) с трансференгом я знаком и еще со многими ТЕОРИЯМИ а жизнь это не теория и нужно всеже придерживаться ОБЩЕ принятых норм поведения и темболее в общественных местах.
Общество придумало эти нормы, чтобы каждому хватило в меру для жизни. А почему мы обязаны жить по этим нормам? Почему кто-то обязан работать сутками, а кто-то сидеть в мягком кресле и командовать? Почему мы не можем выйти из этого всего? Да потому что простой обывательский образ жизни стал привычкой. С тех пор, как я познакомился с Трансерфингом моя жизнь круто изменилась. Нужно лишь поменять привычку, забыть те мамины наставления что такое хорошо, а что плохо. Нормы есть, да. Но это лишь нормы приличия, они не закон. Свободный человек определяет законы для себя. Любая теория представляет лишь отдельный аспект проявления многогранной реальности
Ну курю я,и после курения больно много слюней выделяеться,и вот чтобы не глотать горечь всякую я плюю,и что? Казнь? НА кол меня?
Хм... плююсь при курение, так как при курение вырабатывается слюна и она сильно вредная для организма... еще плююсь когда болею ту ребз: не стоит в каждом действие человека искать причину этого действия...
Omen666, иногда стоит, это полезно. Гриня, то, что ты говоришь - муть какая-то. Имеет. Тот, кто нас создал. Мы не гости, а обитатели. мы сами себя обвиним, а наказание придёт соответствующее. Хозяин-то хозяин.. всегда есть выбор между добром и злом. Но это все философия, не для данной темы. Буду удалять. Грингу ака Гриня.. а тебя теперь и не узнать совсем. Смотри в секту не попади.
мне неприятно видеть как плюются люди, в особенности дети. У меня это вызывает отвращение. Сам я позволяю себе только отхаркнуться и то в туалете, в раковину.
Закрыл. Подведу итоги. да, всегда : 24 да, иногда : 37 нет : 28 не знаю, не замечал за собой : 0 Большинство все же плюётся иногда. Чаще всего это в случае курения и распития алкоголя. Порадовало, что на втором месте люди, которые не плюются. А те, кто плюётся всегда (а таких меньшинство), подумайте над тем, что вы делаете. В цивилизованном мире есть специально отведенные места для курения, сплевывания, мусора и т.д. Не уподобляйтесь животным.