Плевок

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 1 Jun 2009.

?
  1. да, всегда

24 vote(s)
    27.0%
  2. да, иногда

37 vote(s)
    41.6%
  3. нет

28 vote(s)
    31.5%
  4. не знаю, не замечал за собой

0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    POS_troi, пользуйся зажигалкой, удобно +)

А вообще, по теме: конечно, Rebz прав и культура в целом стоит на низком уровне, этим он не открыл ничего нового. Но..иногда (чем чаще, тем лучше) людям это стоит напоминать, бываю и сознательные личности, это приведёт только к плюсам.

2. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    Ребз, ты слишком все серьезно воспринимаешь. Нет я не плююсь, но что то по поводу Родины это перебор. И вообще никто не имеет право судить нас. Мы гости в этом мире. Судьи кто?

Никто не имеет право нас обвинять. Никто не имеет права нас наказывать. Мы сами хозяева своей жизни.

Об этом говорит модная сейчас теория Трансерфинга. Я ей следую=) Плевок - это обычное действие, за которое нас никто не может обвинить

3. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    есть закон еще + нормы поведения ;)

4. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    И даже закон. А кто придумал эти законы?? Почему какие то люди дали себе сами право судить кого то?? Это не справедливо! Почитайте про Трансерфинг и вы поймете многое

Я не говорю, что сейчас все должны идти убивать и думать, что это хорошо. У человека тоже должны быть тормоза.

5. POS_troi

Reputations:
    108
    не люблю эти гадости =) вично то кремень вылетел то пьеза слетела то газ кончился а спички - это ОооооГогого =)

с трансференгом я знаком и еще со многими ТЕОРИЯМИ а жизнь это не теория и нужно всеже придерживаться ОБЩЕ принятых норм поведения и темболее в общественных местах.

#65 POS_troi, 2 Jun 2009
    Last edited: 2 Jun 2009
  6. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    Общество придумало эти нормы, чтобы каждому хватило в меру для жизни. А почему мы обязаны жить по этим нормам? Почему кто-то обязан работать сутками, а кто-то сидеть в мягком кресле и командовать? Почему мы не можем выйти из этого всего? Да потому что простой обывательский образ жизни стал привычкой. С тех пор, как я познакомился с Трансерфингом моя жизнь круто изменилась. Нужно лишь поменять привычку, забыть те мамины наставления что такое хорошо, а что плохо. Нормы есть, да. Но это лишь нормы приличия, они не закон. Свободный человек определяет законы для себя.

Любая теория представляет лишь отдельный аспект проявления многогранной реальности

7. POS_troi

Reputations:
    108
    Ребз, закрывай тему ато ща мы тут уйдем в параллельную реальность =)

8. Гриня

Гриня Banned

Reputations:
    0
    +1:)

9. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    Ну курю я,и после курения больно много слюней выделяеться,и вот чтобы не глотать горечь всякую я плюю,и что? Казнь? НА кол меня?

10. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Хм... плююсь при курение, так как при курение вырабатывается слюна и она сильно вредная для организма... еще плююсь когда болею

ту ребз: не стоит в каждом действие человека искать причину этого действия...

11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Omen666, иногда стоит, это полезно.

Гриня, то, что ты говоришь - муть какая-то.
    Имеет. Тот, кто нас создал. Мы не гости, а обитатели.
    мы сами себя обвиним, а наказание придёт соответствующее. Хозяин-то хозяин.. всегда есть выбор между добром и злом. Но это все философия, не для данной темы. Буду удалять.
    Грингу ака Гриня.. а тебя теперь и не узнать совсем. Смотри в секту не попади.

#71 Rebz, 2 Jun 2009
    Last edited: 2 Jun 2009
  12. ronald

ronald Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    мне неприятно видеть как плюются люди, в особенности дети. У меня это вызывает отвращение. Сам я позволяю себе только отхаркнуться и то в туалете, в раковину.

13. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Все) Ребз... закрывай тему... щас пойдет обсуждение религии... кто во что верит... и т.п.

14. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Закрыл.
    Подведу итоги.
    да, всегда : 24
    да, иногда : 37
    нет : 28
    не знаю, не замечал за собой : 0

Большинство все же плюётся иногда. Чаще всего это в случае курения и распития алкоголя. Порадовало, что на втором месте люди, которые не плюются. А те, кто плюётся всегда (а таких меньшинство), подумайте над тем, что вы делаете. В цивилизованном мире есть специально отведенные места для курения, сплевывания, мусора и т.д. Не уподобляйтесь животным.

Thread Status:
Not open for further replies.