Сейчас у меня интерент подключен посредством сетевухи и витой пары.100(одна часть инета)/2(вторая) (мб/с),при ремонте встал вопрос,а стоит ли долбать стену и кидать туда витую пару,или проще поставить точку и модуль на пц? сколько будет стоить нормальная точка и модуль на ПиСи?
Хм, я вот к роутеру подцепил hd и через вебморду рулю раздачами и скачкой. Вообще дома два роутера - один ловит сигнал другого и дает сеть в дальний угол квартиры.
Дома PС с ноутом соед. по Wi-fi ну очень уж он капризный, иногда не видит. Адаптер простенький взял за 580р D-link. Ну впринципе устраивает, лучше чем дырока в стене )
+адин.ноут и мобила робят по wi-fi, пк от того же девайся но по етернет. Бывают глюки что вай-фай не видно, то ли бури магнитные, толи хз. но бывает такое. asus wl600g
первое правило... если есть возможность провода, используйте провод! для мобильности (бук+телефонка) пользуюсь wi-fi на десктопах, онли медь. из железа: dlink 2100 AP , dlink 900AP +, dlink 2640 (ADSL +wifi+ 4 port ethernet) никогда проблем с вифи не было (как описано выше, то видит то нет )
ловлю халявный интернет по вафле...причем около 8 точек без критования и около 40 с паролями...обрывы были пока себе антенну не соорудил...теперь в общей сложности около 70 хот спотов..но в комнате у меня проводов как в щитке у электрика