У него есть XSS или нет? www.egor.ru а вот насчет самопальный он или нет этого я незнаю P.S. Помогите плиз!!!
Мне сначала показалось что он самописный а на самом деле это движок Voodo Chat пользуйся поиском по форуму уязвимости уже обсуждались но там помоему кроме флуда и пасивных XSS нема нечего =(
гы гы гы ну попробуй перепиши на движке вуду этот файл а я посмотрю =) кроме флуда думаю больше нечему не добьёшся =)
вот и я о том же ... только если побаловаться ... там походу .. только пассивное что то и можно найти ... )) максимум )
Чо их искать они есть пасивные Xss...... ну так не надо чушь пожалуйста писать пиши по делу если есть если нечего писать то не пиши лучше будеш умнее казаться =)
Вот скачай "Универсальный чатфлудер" и попробуй его... самое просто..они разные все...Если интересно-гугл для твоих вопросов будет лучшим советником
Мине ыщо нуна ваша помощь Существует сервак www.mpchat.ru он держит чаты, помоему эти чаты самопальные! У этих чатов есть уязвимость XSS? За любую оказанную помощь буду благодарен