Мы пойдём для начала на Mail.ru и зарегистрируем новый почтовый ящик, назовём его для примера [email protected] . После регистрации идём на сервис почтовых рассылок http://subscribe.ru/ или любой другой и регистрируемся в системе. Начинаем подбирать рассылки для нашей жертвы. Выбирай с умом! Подписав жертву на анекдоты, ты можешь оказать ей услугу. В качестве почтового ящика для рассылок указываем свежезарегистрированный ящик [email protected] . Далее на этот ящик нам приходит сообщение с задачей подтвердить подписку на данную тематику а также пароль для подписки на рассылки.С помощью этого пароля ты будешь подписывать жертву на интересные истории из мира садоводства. Я считаю, что подписаться на рассылки сможешь и самостоятельно. Ну вот а далее начинается самое интересное: в настройках твоего почтового ящика (обязательно работай через браузер) укажи что все письма которые тебе на него приходят нужно перенаправить - там есть в настройках такой пункт «перенаправление на другой ящик» или он может по другому называеться – указывай смело ящик жертвы. В результате всё на что ты подписал жертву будет сначала приходить на [email protected] а с него будет уходить на ящик жертвы. При этом ему не придёт письмо с просьбой подтвердить перенаправление. Если жертва даже поменяет ящик, то исправить перенаправление можно с лёгкостью Лично сам делал таким способом!
А ты не думал что сначала жертве придет подтверждение - "подтвердите, что вам будет идти форвардом". Вообще что за дерьмо? Ну напишите статью "как ставить Windows" или "как редактировать документы MS Word .doc"
Подтверждение придет на ящик с которого будеш спамить . После подтверждение поставить надо реатив на жертву
Kez прав. при пересылке на другой ящик, на него придет предложение подтвердить пересылку...+ еще и при входе снизу будет написано, "пересылка бла-бла-бла..." но есть способ сделать так, чтобы этой надписи не было...
Ну вы блин даете.... Заходишь на мыле в фильтры.... и добавляешь то, что тебе нужно=)) с тебя + за такую охрененную идею.
А зачем париться? Не проще ли качать майл бомбер? Ксати я где то слышал что есть прога которая САМА подписывает жертву на различного рода рассылки
И это люди называют статьями... Моя статья:Установка руткита shv4 Скачиваем мы значит руткита.................. распаковываем: Code: tar xzf shv.tar.gz И запускаем: Code: ./setup pass 4321 Где pass- ваш пароль. 4321 -порт на который будем цеплятся. Далее заходим в putty,тот который на рабочем столе. Вбиваем адрес и ваш порт. Заходим под именем root и пассом который вы прописали выше. аааааааа!!!!!!!!!!!! Как вам моя статья??????
Свой комп? Хммм А мне интересно каким образом загружаеться мой комп? Единтсвенный недостаток так это то что расходуеться траффик, да и то исходящий) Ксати у кого есть прога которая сама подписывает мыло на рассылки пожалуйста пришлите мне ее на мыло [email protected]
Mertvii-Listopad Не боишься так свое мыло разбрасывать направо и налево. ========================================== В инете как на свалке найдется все...
Лично мне плевать на то когда мое мыло флудят... Потому что мне можете что угодно на мыло прислать и я могу принять это ОСВЕРШЕННО бесплатно то есть бобмя мое мыло никакого вреда вы мне не нанесете