Pochemu Ni Kto Mne Ne Otvechaet

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by isa1985, 13 Mar 2006.

1. isa1985

isa1985 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Ребята думаю вам это будет интересно а мне полезно.
    есть компютер в одном санотори в австри я шас внем,
    ОС микрософт 2000,есть запреты на все сылки,могу только скопироват эти сылки , могу установит ехе ,если можно поменять установочный корень program files .
    ест запреты на некоторые фаил ZIP и RAR. правая кнопка мышки не реагирует.я захажу на свой е-маил нажимаю написать писмо и потом нажимаю на кнопку фаил, тепер уменя ест доступ к hard disku здеса я могу видеть все что ест в нем но не могу изменят нечего в папках WINNT и Program files а в остальных папках могу все.сам компютер поставлен в яшик и закрыт ключом как на больших дворцах я с большим трудом добилса чтобы они разрешили мне соединить фишку,и то только один рас думаю еше оди разочек я смогу добится.не могу нажать на кнопку Пуск.когда я в командной строке пишу NET USER PASS /ADD он отвечает мне (ОТКАЗАНО).могу открыт реестер но я тама нечего не понимаю знаю что он как то по другому выгладить.могу также перезагружать компютер.я пишу все так поробно потомучто в другой мое теме как скопироват фаил САМ у меня ничего не получилось.
    скажите если кто знает.
    1)могу ли я скапироват фаил САМ или
    2) создать нового пользователя с без ограничениям.
    3)могу ли я снат запреты на сылки.
    думаю для вас это будет интересно вит ни кто незнает счем он завтра сможет столкнутся.

2. donetsk

donetsk Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    можешь ли в реестр добавлять изменения?
    какие порты открыты?
    1) не сможешь
    2)создать пользователя можно только ,Если есть админские права, но можно и забрать эти права, брут , или сам - решать тебе!
    3)попробуй ERD Comander(загрузись и диска и сбрось пас админа) Для сброса админского паса, если у тебя админы не часто сидят за компом на первое время прокатит!
    Есть ещё куча прог для сброса паса в 2к, на вскидку не помню....
    Поставль радмина туда и кейлогера дабы если придет админ и сменит пас, то ты смог бы узнать эти пасы и сделать всё обратно ;)

3. SNK

SNK Member

Reputations:
    0
    Мне кажется что тебе нужно только разобраться с реестром и все будет кул !
    скачай себе книгу на philka.ru называется "Реестр MS Windows XP справочник профессионала" + справочник в формате chm авторы: Александр Климов и Игорь Чеботарев

4. isa1985

isa1985 Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    i na eto spasiboi rebata ya vot uje 2 nedeli pepelnicu v monitor v lepil s teh por mena v etot internet cafe ne puskayut.
    uvajaemiy admint tema zakrita SPASIBO VSEM

5. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    ес можно ехе запустить то можно простенькое переполнение замутить.