Как бы это смешно небыло, он каким-то образом украл 1) аккаунт к форуму античата 2) к ещё паре форумов (в том числе всякие нехорошие форумы.. ну ладно) 3) пароли к асям - сейчас меняю 4) почту на античате... разослал всем с нее пинча Если придет письмо - не запускайте аттач. Что поделать, случается дерьмо...
То есть он, значит, стало быть, хулиганит? Интересно, как он это все делает...неужели пароль угадал??? А какой он аккаунт украл? Мой ему точно не понадобится!
динар007 весь прикол засрал))) ясное дело, это шутка... на самом деле нафиг ему красть мои аккаунты если он это и есть я ; )
Ага, он - это ты... Это точно прикол... Вы-ж с ним враги =) Если-бы эта история про Жорика была правда, то ты-бы на паблик тему не вешал...
Мне знакомые предлагали на первое апреля переодеться дракончиком и бегать по Дерибасовской кусать прохожих. Они сказали, что любой фильм ужасов со мной в главной роли спецэффектов не потребует)))
хааааа.... маньяк =))))) ... хотя чё ... жжечь так жжжечь не падеЦЦки ... верна ... (ушол жжечь универ)