есть наброски системы управления сателлитами. сеошник имеет админку на одном сайте, из которой, одним щелком, может заполнить хоть 50 сайтов рандомным контентом, наполненным ключевиками и картинками. в свою очередь эти сайты могут быть на ДЛЕ, друпал, вордпресс и тп чтобы они заполнялись - к каждому из них ставится доп. модуль и небольшой скрипт менеджера с конфигом в конфиге можно прописать тематику, сайты-доноры (с которых будет нарезаться текст для новостей), ключевики и тп интересует спрос на эту разработку её актуальность с точки зрения современного SEO
следить за индексацией, пузомерками. возможн, лучше сделать свой двиг под сатты и админку к ним? чтоб можно было массово их генерить, наполнять, редактирвоать из одного места?
насколько я понимаю - если надо прокачать сайт - то его заполняют этим мусором а затем удаляют мусор и постят уже нормальные новости соответственно лучше разработать модули для основных цмс в основной сборке будет к примеру 3 модуля - для вордпресс, дле, даталайф остальные можно будет докупить
в любом случае модули для бесплатных движков будут стоить гораздо дешевле чем самописная цмс => спрос будет выше хотя с другой стороны есть смысл написать цмс на файлах, которая не требует установки wildshaman стукни в аську 86776690
конечно было б интересно, счас мой проггер этим и занимается, только с 1 своей цмской навороченной чисто сео, а так ну стоить это будет дорого если продавать если под себя за месяц окупится.
можно сделать так, чтобы админка позволяла размещать статьи на любом из сателлитов берёшь человека, платишь ему 10 баксов, пускаешь в админку (естественно он видит тока страницу добавления новости и список чекбоксов сателлитов на которых она будет размещена) пишет статью, выбирает сателлиты и жмёт "отправить" таким образом команда таких людей может обслуживать десятки сателлитов
я хочу разработать систему сателлитов с админкой заполнять их будут те, кто этим занимается что значит неуник?
Мне кажется это будет реализовать невозможно, или если возможно, то очень уязвимо будет. Скорее всего ошибаюсь, но всё же.
Задумка очень-таки хороша + муллион))), но вот на счет команды "дрочистых изумрудов"-это уже затраты, да и надо-ли это Вам когда такой функционал?)) управлять всеми сатиками с одной админки(как я понял) уже пипец как удобно... и вполне достаточно...снимается много рутины)) автор молодЦА..главное не перемудрить))
без функционала командного наполнения - все сателлиты будут наполнены автоматически сгенеренным гавном а так можно целенаправленно постить куда надо что угодно правда эта идея в любом случае будет реализована если основной функционал будет востребован всем спасибо за комментарии