здравствуйте есть такой сайт как http://ba-za.net на этом сайте расположены ссылки на базы данных сотовых операторов но после скачки архив запрашивает пароль. кто может мне его скинуть в личку. буду благодарен пароли от всех баз желательно
Ребят, а вы недумали что это всё полная лажа?! Особенно Билайн,весит 500 байт. Да + настоящая база мтс будет весить намного больше?! + залито на депосит, школьнеки зарабатывают..
загрузил все базы, а толку нихрена)))) архивы требуют пароли, иначе открываются косячно и выдают глючные какие-то папки с файлами .DBM .DBX ))) ХРЕН ЗНАЕТ - НИ ЧЕРЕЗ Microsoft Office Access , НИ ЧЕРЕЗ MDBPlus не открываются...херня какая-то((
есть база в формате mdb Мегафон Билайн МТС ЯрGSM соответственно телефон - фамилия - место жительства. вес 308 мб
Брутить надо эти архивы, кто не на теории, а на практике знает как распределить брут между компами... Ps если есть желание, есть возможность распределить брут на 15 серверов
Есть что то получше делись ну кто же покупать не чего не собирается... Ps ту базу на 308 мб вообще не представляю
нда)) вроде ж и выше было сказано, что суммарный вес базы одного из операторов будет весить нереально много!!!!!!!!!!!!!!!! можно только представить то количество абонентов, которые были зарегистрированы...ни в коем случае не поместится вся эта информация на 300 мб...бред!! я не удивлюсь, если кто-то пинча всунет...а потом будет гора матов)
а никто не говорит что там вся база какая то часть это полюбому вся база скорей весит не один десяток гигов