1)как удалить все сообщения разом?а то у меня их брлее 3000 и по 20 удалять неочень хочется... 2)как удалиться с фотографии и видео тех,кого я уже удалил из друзей?
Интересует очень-возможно-ли узнать про невидимок из "одноклассников тчк ру" , т.е. как-то узнать конкретный аккаунт, который был невидимкой к примеру у меня в гостях???
и всё таки, дайте пожалуйста ссылочку где написано как менять имя после предупреждения заранее спасибо
Как поменять ник при помощи ввода ссылки в адресную строку браузера? Вот начёт этого точно уверен http://vkontakte.ru/settings.php?act=change_nickname незнаю что дальше помогайте
Смотря какое мошенничество... Вычислить могут почти всегда... Но если ты просто будешь снимать деньги с кипера, какой же смысл тебя обвинять)
Причём тут новый АК ,я имею ввиду когда :" Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."
а как рисуночек/картинку добавить например в описание к приложению? в описании вики разметки не нашёл тэга
есть ли возможность узнать какая опция выбрана у контакта касательно приглашения его в группу (никому нельзя, можно только друзьям, можно всем и т.п.) не приглашая его в группу?