Было бы интересно почитать то на что вы идете что бы сдать зачет или экзамен. Моя история Так как я хожу на теннис то мне всего лишь требовалось на него ходить 2 раза в неделю.Но я что то подзабил на него в этом семестре,и прогулял 3 месяца.Прихожу на прошлой недели и говорю"Поставьте мне зачет,мне говорят,"нет не поставлю,ты в прошлом семестре обещал ходить,но не ходил,не буду ставить.Дальше от преподши вопрос,а где ты был что не ходил,я отвечаю " У меня мама уехала в командировку,оставила мало денег ,у знакомых тоже нету денег,и позвонив маме она разрешает мне устроиться на работу,понимая что будут проблемы с учебой,но жить то как то надо."Преподша говорит давай тел мамы,я позвоню и проверю это."Я в ауте от такого,говорю левый телефон и инициалы мамы."Преподша говорит приходи в четверг поставлю Зачет." Я весь на взводе ищу кого нить на роль мамы,нашел одну знакомую но она сказала что все будет хорошо,ну и я тоже поверил в это) Но в среду вечером меня начинают терзать сомнения,я спрашиваю подругу,сможет ли помочь,она говорит что занята будет. Наступил четверг,еду в деканат беру направление,выхожу из универа,и ищу пожилых людей.Подошел к продавщице кваса,попросил о просьбе позвонить представиться моей мамой,за что она получит 100рублей,она отказалась.Еду на Лесную,там мне попадается бабушка(листовки раздавала)и я обращаюсь с просьбой,она говорит ну давай хорошо позвоню,но потом она что то отказалась сославшись на ее голос и шипение.Я говорю это то что нужно.Она согласилась. Дальше я ей расписал на листочке что говорить и в каком порядке.А потом она меня спрашивает,а если преподша спросит"почему я звоню с телефона сына,об этом я не подумал,но нашел решение быстро,что пусть говороит что украли. Бабушка выступила на "УРА"если бы вы с ней говорили,то подумали что она плачет.Получилось все натурально.Бабушка заработала 100 рублей. Зачет в Зачетке
Какбэ прихожу к физруку, говорю ставь зачёт, он мне нет, нихуя, ты был 4 раза за пол года. Я грю не не брат я просто не отмечался, физрук не стал выёбываться и написал мне где надо ЗАЧЁТ. А вообще я зачёты привык нормально сдавать. Тоесть подготовился, сдал. Пока сессия идёт без троек, но ещё 2 экзамена, 1 из которых довольно сложный.
какбы был на физре в этом году 1 раз взале и раза 4 на коньках котался даже какбы на зачет не ходил и так 5 хулэ