Качай любой линукс/виндовс дистрибутив со словом сервер после версии и устанавливай на машину, которую хочешь сделать сервером.
Лучще купить сервак. Так как процессорная архитектура в серверных компьютерах существенно различается от той что в домашних. И поэтому максимальную отдачу можно получить только используя серверный софт + сервеное железо. А иначе оно того не стоит. Короче учи теорию.
бля)) я лол, я сам не знаю, мне сказали бота, а именно бд и скрипты ява на сервер установить и буит работать, что к чему я хз
ясно хостинг тоже пойдет, пошутил над собой, все начали обсирать гопари... гопнегидети) ухаха, закройте тему.
Не могу не согласится. Но советовать надо от ситуации, а не от ключевых слов. ТС поищи на ачате, помню кто то бота для аси н пхп выкладывал (запрос в поиск: icq бот php). Зарегь бесплатный хостинг или дешевый на mindhost.ru. И будут тебя счастье и ya.ru в придачу.
Тебе нужен короче кластер высокопроизводительных вычислительных систем, а также распределенная БД, иначе нагрузка будет большая
аа, забыл добавить, вы же умники, сидите на форумах, я бы даже сказал мега хакера хD сходите на улицу, там деревья, травка... отуманели от интернета..