Ну ладн,хотябы скажите где можно готовых аватарок поискать,что не ходить как лох без аватарки целый месяц
Я всмысле так,я зарегался не давно,И МНЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПРИМЕРНО МЕСЯц,ЧТОБ КТО НИБУДЬ МНЕ СДЕЛАЛ АВАТАР,и чтоб этот месяц мне ниходить без аватаарки,я прошу когонибудь написать,где можно взять готовые аватары,чтоб мне поставвить одын на время
кто тебе сказал что тебе не сделают аву? я говорил про себя что людям с репой меньше 50 и недавно зарегистровавшимся делать не собираюсь ибо вас с каждым днем все больше, как будто где то объява весит "заходите на ачат вам халявную аваторку втулят" А на счет того где аватору взять я думаю это уже %%%%%% %%%%%%% надо, гугл, яндекс и т.д. "Хакеры" xD
ну это просто пестетс.... ты б хоть вслух не постил, тут уже давно поняли что некоторые особы нивкакую не хотят рисовать обычным юзверям с нулевой репой, некоторые прям в посте под авой добавляют "с типя пилюсы многоо =)".... вот я ток одно не пойму зачем? что измениться?, если у тебя репа большая на античат.ру то сразу можно бежать, показывать ее друзьям/родным кричать что ты хакер?!? и тебе сразу все телки твоего города дадут... (ты еще при поступлении в институт скажи им что ты гуру на ачате авось по блату поступишь...)) что касаеться постов от новичков.. чож терь, пусть пишут, ты ж им не запретишь, эта тема для создания аватаров форумчанам они тоже зареганы на этом форуме как и мы с тобой...не хочешь делать - не делай твое право. мб кто другой возьметься... все равно не есть хорошо быть корыстным. поверь... 23851400 еси до обеда успеешь стукни мне в асеку, сделаю чоньть примитивное....
Нужно ЛОГО для КС 100х100 НЕ анимация там должно быть написано MOMO-Z- и под ним MONSTER шрифт прикольный какой то цветовая гамма что то красное с чёрным-заранее спасиб всем с меня ++
Сделайте аву. Размер 240х320(для телефона), тема сталкер(если можно то чтобы была видна чаэс и сталкер, а надписи Stre_l0k и icq 79-64-63, желательно анимация. С меня +++
Я к тому что "новички"(которые даже поиск юазть не могут) а особенно тот что 1 час рега за этот час успел не сколько раз попросить аватору а потом еще и "жопашники" говорит , тебе надо ты и делай лично меня это не устраивает есть люди более адЫкватные которые не спрашивают "где можно достать аву?", если каждому делать по аве то просто времени на этих 0 реп не хватит, не делать же им фальш за 15 минут? Или делать? Лично я пытаюсь делать аватору качественую и делаю как для самого себя => 10 челов в день обслуживать ваше не вариант, если ты так можеш то делай, писал я про себя и лично про свои аватары, + никогда за них ничего не требовал на ачате, кроме одного поста, знающим чё по чём людям, не +ов ничего либо иного, кроме уинчигов на одноимённом сайте + у синая кое че выпросил, но там уже совсем другой уровень работ был А корысным быть выгодно, даже очень 8)) ISB забит 7ками инвизами тем кому делал не жалко, мне есстественно тоже 8) Комунизм прошел привыкаем. P.S.Ты не заметил что сюда с каждым днем всё больше и больше новорегеных заходят? Так вот делать аватары (уникальные) очень выгодный бизнес, заходим на великий и могучий сайт (рекламу не дам) пишем пост создаю авы за wmz, там ктонибудь отписывается мне пжлста "Kolya 666", ОК! Потом видим что здесь уже спецом для коли с запросом от другого чела делают аву, он комунить плюс а се в карман wmz Коля доволен - мы лохонулись. Это как один из вариантов xD Опять же лично мое мнение и ниип%д. Так что делаю только провереным юзерам. А репа в первую очередь делает клиента проверенным. Тут достаточно людей что бы обеспечить 0 реп так что дерзайте. Не забываем историю про Колю. И на собственую репу мне как то катях наложить да и забыть, хотите можете в минуса загнать, дела не в репе а в человеке, репа же один из плюсов того что человек достоин "КАЧЕСТВЕННОЙ АВАТАРКИ". Терь делаю только для 0 реп заказывайте, только потом не обижайтесь 8)) (кол-во заказов ограничено) xD +Lilo отпишись на другую тему +rudik777 аналогично