в общем возникла проблема. На днях диф зачет по Начертательной геометрии и инженерной графике. чертежи (контрольные) я есснно сам не делал. все заказывал. так вот хотел спросить у Вас как разобраться то хоть немного в том в чем вообще не рубишь? Препод спрашивает по чертежам у примеру "как это нашли?" а эту точку как найти и тп(( в плане может быть кто-то подскажет или даст ресурс где описаны азы и частовстречающиеся примеры и тп. ПЫСЫ юзал поиск находил одну чушь. Помогите пожалуйста, очень надо. Заранее благодарен
при сдаче экзов помогает режим Равшана и Джамшута со всем соглашаешься и повторяешь то, что говорит препод
ммм..дя ну и как ты думаешь мы те тут обьясним? на пальцах еще можно...а в нете? кинь чертеж и говори что непонятно..будем обьяснять! у тебя что аксонометрия, диметрия, разрезы,пересечения?
Ftopky! , если из москвы могу посоветовать репетитора . Точки находить не сложно , главное понять как это делается , хотя на разрезе т_т :] я перед экзом перед начерталкой полторы недели ездил к репетитору , сдал на 4. хотя до этого был нулёвый .