Подскажите хорошие партнёрки для Контакта.(партнёрки с тестами не предлаать) Нужно чтот новое так как с тест-партнёрки конверт почти нулевой стал! Пытался сам поискать но так ни чего и не нашёл!
Не е.лань и подключай мозг, с тестов 30-40 нерусских рублей в день выходит без проблем- главное грамотно преподнести.
партнерок прилично!) ты просто посмотри в контакте куда тебя зовут вот и все а по поводу тестов у меня не катило... максимум 15-20 зеленых в день... но партнерка должна приносить по больше на мой взгляд...
Тесты уже отжили свое, так долго продержались. Пробуйте знакомства - тот же остап, как посоветовал mortician.
вот с остапкешем че то бред какой то... Вот я выложил скрин https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1342774&postcount=100 На даный момент набежало почти 500 уников, и ни одной смски. Это как называется??? Траф 100% целевой, т.к. в сообщениях описаны услуги предоставляемые сайтом который я постил... Какой же ж конверт должен быть тогда за 1 смс???
Так у тебя ни одной реги, какой же это целевой траф? ВК уже давно задрочен, все всё уже видели по 1000 раз )
на вконтактех.ком регнуться можно только отправив смс. Тоесть логично что если нету смс - нету и рег.