Шведско-японская компания Sony Ericsson представила новый мобильный телефон линейки Walkman - W700. Модель предназначена для работы в сетях сотовой связи стандарта GSM/GPRS 900/1800/1900 МГц. Как и все трубки этой серии, новинка отличается расширенными возможностями в плане воспроизведения музыки. Аппарат построен на основе модели W800i и оснащён двухмегапиксельной камерой с четырёхкратным зумом, которой можно делать фотоснимки и записывать видеоролики. 1,8-дюймовый TFT-дисплей устройства имеет разрешение 176 х 220 точек и отображает более 262000 оттенков цвета. Встроенный МР3-плеер позволяет прослушивать файлы в форматах MP3 и AAC. Поддерживается функция Music Mode, благодаря которой владелец может пользоваться трубкой в "музыкальном режиме" - слушать музыку без работы в сотовой сети. Наслаждаться любимыми композициями меломаны могут 30 часов подряд без дополнительной зарядки аккумулятора. compulenta.ru
Да как всегда, сначала дорого, а потом цена упадёт... Вот это уже интересно... Хм, и какой там аккумулятор?=)
Вот недавно была у меня Nokia 6230i за 11 000 р. И что вы думаете? Я уронил её в тазик с водой(Корочь в ремонте сказали,что ремонту не подлежит. Сори за оффтоп,просто напомнили про мой мобайл-расстроился.
У меня у знакомой бабы одной сименс упал в унитаз и ниче с ним не случилось )) Только ванял потом Школьный туалет просто... )))