Знаете, вроде уж и взрослый я мужик уже. Всетаки 24 года, но когда узнал - сперва был шок, но потом реально проплакался, - я просто почувствовал огромную потерю. Никогда не верил байкам про него и детей, вообщем искренне скорблю, есть даже ощущение что откололась частичка души, даже похоже на то как я потерял свою любовь. Хоть при этом и никогда не увлекался его творчеством. Вообщем земля ему пухом, спи спокойно Майки!
я так думаю этот крик души ! ------ ответ scratу о пользе болталки ? но реально Майкл зажигал в 80х и поклонников у него тьма Майкл Джексон для многих останится кумиром и зачинателем брейкданса
про то что он педафил тоже не верил,жаль очень....Мировая персона была... Зачем он это миллирование кожи задумал.......
Майкл не умер он сбежал, у него долгов больше чем налички. Может и передоз имел место, все знают как его папараци напрягали, без психоделии страх как жутко. Короче король поп загнулся, что тут обсуждать то?
Ну вот тема была уже... всем жалко... все понимаю... Хотелось бы добавить - вот ради интереса - кому реально его жалко пусть поставят аватары (в памяти МД)
А мне не жаклко!!! По делу насилование проходил , только деньгами откупился! Лучше б в тюрьму посадили и там помер!
Ище и за нево люди суицидлм кончают, в украине уже 4таких уеба..на, кто он такой штоб за нево умирать не понимаю таких, темболие человек издевался из детей, менял стать, кожу(он же черній), и много другово аморального(зачем тут скорбить....)
Барада ты дурная рот закрой.Ты на*уй стань королём поп музыкы,выпусти стольо платиновых дисков сколько он,придумай столько движений сколько он,Ты мля видел что б он издевался из детей?Нет.Так вот,прежде чем рот открывать почитай о нём информацию а не раскрыл тут свою пачку и не по теме *издиш.То что люди кончают жизнь самоубийстом это их дело и поверь любой из известных людей умрёт и из на него буду кончать жизни самоубийстами... А кто ты такой что б про него говорить? Ты идиот или притворяешся? и много другого?чего к примеру?и доказательства давай сразу,а то нах без доказательств ты своё рыло открывать умееш а как доказать так язык проглатил?! p.s.модераторы сорри за грубые высказывание и нецензурную лексику-просто очень уж взбесил.
FaS,Ты винишь ЕГО за то,что ЛЮДИ убивают себя? Это он виноват,что долбоебов столько?Он тут при чем?Хоть бы подумал сначала.. Человек прожил жизнь.И прожил ее так,что мы все помним.И будем помнить.
Он смог сделать свою мечту реальностью, и это главное. Хоть я уверен что он и не знал о последствиях. Но он сделал это, сделал Дримлэнд и прочие темы. Одни слова - он смог достигнуть того, чего еще не достигал ни один человек на нашей планете. На этой вершине не было никого, и он первый. Увы, я думал что в жизни все постоянно, и что он всегда будет с нами, я был уверен в этом, как в том, что на следующий день снова взойдет солнце...
ReduKToR В те времена,когда М. Джексон начинал выступать,очень сильно ущимляли права чёрной расы в плоть до рабства,поэтому другого выхода не было и он стал "белым чёрным",а не просто потому,что ему это понравилось. Планета потеряла таланта очередного,поп короля. Ты ему свечку держал и поэтому уверен что он кого то насиловал? Стандартная ситуация:несовершеннолетняя девушка имеет половой контакт с совершеннолетним человеком который себя реализовал в жизни и имеет не малое кол-во денег,ты бы на месте этой девушки сделал точно так же,что бы обеспечить будущее. Вывод: Не уверен - не п*зди (с)
да смог не спорю..... хм...но мне по барабану на его смерть) я больше ценю науку чем музыку.... единственно кого было жаль это Н.Тесла
Троли,гномы и остальные олухи которые не знают что пишут,пшли нахер с нормальной темы,идите анекдоты читайте,а не сорите здесь,ТС дело пишет.Вы для начала школу закончите,высшее образование получите и устройтесь на работу,что бы хотя бы на то что бы выживать деньги были,а потом о других говорите и судите как лучше надо было делать состоявшимся по жизни людям.