Собственно сабж...в покер пока играл тока на фантики,незнаю какой выбрать.Нужно чтоб покеррум был полностью на русском(и техподержка тоже),поддерживало WebMoney...и главное чтоб не просили документы при выводе денег(палиться не хочу)
советую начать с патипокера partypoker.ru когда там подрастешь, то чтобы научиться хорошему покеру идти дальше на покерстарс pokerstars.com . сам давно перешел туда, много плюсов, начаиня от большого диапазона баиинов и лимиттов до хороших эвентов. Но играть там нелегко, рыбы больше на патипокере, но зато хрен научишься хорошему покеру. Но это только мое мнение, как покериста с годовым стажем =) а вообще начни лучше в офлаин играть, это намного интереснее. В москве куча дешевых турниров типа МДСК от 500 рублей и покерклуба Одона ps-poker.ru . У самого в офлаине заработок выше чем в онлаине. зы: поддержка сейчас практически у всех покеррумов на русском плюс вебмани.
Fulltilt poker самый лучший, высокий рейкбек, удобный интерфейс на титане оформление ужасное, можно переделать правда, тока лень патипокер вроде неплох, тока они все время меняют свою бонусную систему, какя-то она у них мутная, нет рейкбека. Еще минус - могут забанить без предупреждения. Для учебы подходит, но на серьезные бабки стоит задуматься
недавно закидывал деньги в Pokerstars с Вебмани. Поиграл немного, заказал на вывод. выплатили через 1 день на Вебмани. Никаких документов не просили.
Играю на pokerstars.net / только пока не разобрался там на бабло можно играть? деньги менять на фишки можно? или как выводить деньги?
не советую. за*ебут с проверками... Зарегился там месяца два назад, положил денег через wm, через час акк заморозили, чтобы его разморозить нужно им позвонить, чтобы они услышали мой голос... 2 дня им дозванивался, в итоге разморозили... Выиграл денег, заказал вывод - через час акк опять заморозили, теперь им уже нужен был скан паспорта или прав. Плюнул на них, и зарегился в FTP, там все ok не каких проблем и проверок.
ipoker к трафику беспощаден. на пати блокирут всё время, в целях безопасности. на фулл тилте уровень игроков очень высокий. ПокерСтарз - мой выбор.
PokerStars однозначно .. почему.. лично там уже больше года ... играют в основном не русские .. тупые америкосы и прочая чепуха .. обыгрыть даже очень легко . если имеешь голову на плечах .. я собстевенно .. в покер стар как на работу иду .. сяду на часик .. 20 у.е возьму и хватит на день )))