Сижу я тут давече, читаю ачат)) И вдруг мне приходит смс подобного содержания :"Мама у меня проблемы. Положи мне 1000р...." Улыбнуло конечно , ибо слышал о таких разводах)но всё же осадок "на душе" остался. P.S.: ну и собственно небольшая просьба))если кто располагает смс флудером, то не поленитесь пофлудить на следующие номера: +7.909.945.30.47 и 8.909.975.19.61
Ну наверно они рассчитывали, что им попадется какая-нибудь домохозяйка, которая сразу побежитЪ к терминалу класть деньги))
Как раз ето я и имел ввиду^_^ Оператор не выдает инфу по клиентам. Ну и развода как такового не было)яже всё-таки не..)) Тогда бы номер кредитки кинул))
левые симки, ничего не будет хоть обфлудитесь, хоть оператору 5 раз позвоните и 10 раз скажите что с таких то номеров была попытка чекнуть денег...
Если ты настолько тупой , что думаешь что ВСЕ люди в среднем возрасте отправят хоть миллион на чужой счет , то я тебе скажу : обломись. Мать мне позвонила и спросила , темболее сказала что номер не мой.
какие ещё школьники?) а ты в курсе что 90 % это люди сидящие за решоткой?)))))) смотрел передачу как-то, про такое, же но там серъёзнее дела были и по мелочам тож, но суть одна это пидоры из тюряг звонят.