ТС, не обращай внимание, просто пиши и все, со временем придет опыт, блог станет интересным и читаемым, я вот тоже блог недавно открыл, и знаю что пока он не очень и что таких блогов тысячи, но буду продолжать работать, так как для меня блог некоторый самомотивирующий фактор. Одно замечание по твоему блогу, это шрифт, белый шрифт на черном фоне ООООЧЧЧЕНЬЬЬ маленького размера читать не возможно, у меня сейчас с утра вообще у тебя все в длинные белые линии слипается=(
ето типа в самом низу? ЩАс поудаляю) Щас или шрифт увиличу или новыйдиз найду. А само написание статей? Норм читаются?
Белый фон не очень. Не подходит к коричневому окружению, по-моему. Добавь в него оттенков того же коричневого или бордового. А так симпотишно.
а мне наоборат так больше нравится)). Можеш скинуть шестнадцатеричный код цвета который хочеш чтобы был в место белого, я гляну и может поставлю) Спс всем за отзывы. Пошол писать...) еще такой вопрос к блогерам. если я буду писать по 3-5 постов(больших, типа статей) ето будет нормально. Лучше чем по одной?)))