драсте всем... нарисуйте плз авку... с моим ником ну и на светлом фоне... желательно анимашку.... 100х100
м.. чтож вы все используете такие шрифты ?! которые вообще искажат слова... ники и тд...?! или это новая мода пошла?) сорри конечно) просто интересно стало
пользуйтесь шарпом для шрифтов. и это ,замутитет чудо! 100*100 19кб в стиле той что у меня сейчас , или на тему кодинга.
Мне аву пжл. Вставьте ник туда: Aikaram . чтобы очки не пострадали и красиво было ) вот фон: или Заранее спс. 10-20 + обеспечу.
да уже все. сам поставил. пох. как получилось, просто хотел чтобы буквы покрасивее были, а то в паинте накалякал. фотожопом не пользуюсь и не умею, но есть!
может кто нить смастерить для меня? в стиле паркура с моим ником и аськой, ес можно gif ) заранее благодарен)
ник ххХаоСхх ася 335 470 чтото связаное толи с смс билингом толи с облаками.под ачат,желательна анимация.
мдя вижу нету Rebit'а тема не идет вперед... раньше менше чем за два часа рисовали.. а тут уже третий день никто даже и не пишет нарисуют или нет....=(
комп ну очень сильно лагал.Анимацию по лучше нарисовать на смог из-за лагов. Нарисовал не сильно хорошо: ___