Ребята...подскажите как в интернете можно хорошо заработать????Я зарабатываю кликами по ссылкам...если вы хотите присоединиться ко мне и сам заработать пишите в асб 365435714))))
Мне, мне кликами дай заработать! Уже стучу! Давно мечтал, никак не мог найти! Но мне говорили эта тема умерла еще в прошлом веке, но я не верил и дождался. СПАСИБО тебе чувак!
походу это у тебя в крови. исходя из теории вероятности, ты случайно накликал до форума, зарегался(так же случайно) и создал в случайном разделе тему.
юзай серфинжанку. Заработать там не получится... Зато надолго отпадёт желание зарабатывать кликами "кучу денЯг"
Ребят,вы че..Вы че стебете.. Вы поздравьте человека,у него каникулы начались,его скоро к бабушке в деревню отправят-у нее там 10ти мегабитка,он там столько понакликает за 3 месяца,что купит взлом античата и нас всех позабанит... =(
Ах, дак тебе еще и стукнуть надо? Слушай, может быть тебе номерок красивый подогнать, и сотню баксов сверху?! Кликами по ссылкам зарабатываешь? Я рад за тебя. Кончай сушняк гонять, пошли нахрен гавно-буксы, и иди устройся работать в реале, на нормальную должность. А будешь бегать по форумам и выпрашивать работу - не добьешься ничего.