Создали с dx новый ресурс, позволяющий вести статистику и учет всех прослушанных вами композиций в плеере Winamp, а еще - создавать подписи для форумов, отображающие название и инфо о песне, которую вы в данный момент слушаете. Адрес ресурса - http://musicsign.ru Рады выслушать ваши пожелания по сервису и советы по улучшению дизайна.
А ты композиции без ID3-тегов слушаешь? Я сделал, что туда пишутся только те, у которых в id3 указаны исполнитель и название, наверное, надо сделать, чтобы все указывались.
Если я найду доки по созданию плагинов и конкретно по получению ID3, адаптирую для aimp тоже. ЗЫ. Плагин на асме написан) Так и есть, если он нормально грузит длл для винампа и правильно отвечает практически на все сообщения из api винампа)
Классный проект! Надеюсь проблема с аимпом и кодировкой в подписи будут решены. Если нужна помощь в тестах - пишите в личку.
Судя по комментарию автора AIMP - мой плагин неправильно работает с ним из-за: В 2.6 плагин действительно корректно работает, хотя есть мелкие отличия. Ну если будет время, напишу чисто под AIMP.
Как обещал, сделал плагин под AIMP, проверил в версиях 2.5.1 и 2.6 beta. Очень хорошо провел время за разбором COM-интерфейсов и самостоятельным додумыванием документации, спасибо автору плеера -) Поправил мелкую ошибку в плагине для Winamp.